Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Дагестане более 60 тысяч человек остались без электроснабжения из-за аномальной жары
Эксклюзив

В Дагестане более 60 тысяч человек остались без электроснабжения из-за аномальной жары

0


Ситуация в Дагестане остается напряженной из-за аномальной жары, и это оставило более 60 тысяч человек без доступа к электроэнергии. По последним данным, которые поступили к вечеру четверга, жители региона столкнулись с непредвиденными отключениями электроснабжения. Эту информацию сообщили в пресс-службе Минэнерго Дагестана, ссылаясь на данные на 18:00.
В Дагестане более 60 тысяч человек остались без электроснабжения из-за аномальной жары

Источник изображения: pxhere

Энергетическая напряженность, вызванная аномальной жарой, привела к массовым проблемам с электроснабжением в различных населенных пунктах республики. Так, 9 августа произошли инциденты в Махачкале и Дербенте: загорелся трансформатор и подстанция соответственно. В результате перегрузки на электростанциях были введены временные отключения в Махачкале, Каспийске и Дербенте.

Глава Дагестана Сергей Меликов принял решительные меры, чтобы справиться с аварийными ситуациями и обеспечить бесперебойное электроснабжение региона. В рамках этой инициативы все ведущие органы, включая республиканское правительство и муниципальные власти, перевели свои усилия на повышенный режим работы, направленный на решение проблем с отключениями электроэнергии.

Аномальная жара продолжает ставить под угрозу нормальное функционирование энергетической системы Дагестана, однако усиленные усилия властей и энергетических компаний позволяют рассчитывать на восстановление стабильности в ближайшее время.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК