Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ушедший от жены с двумя детьми блогер Эдвард Бил снова женился
Эксклюзив

Ушедший от жены с двумя детьми блогер Эдвард Бил снова женился

76


Скандально известный блогер Эдвард Бил, который ранее ушел от жены с двумя детьми, обзавелся новой семьей. Пранкер женился на Камиле Башариной, о чем сообщил в социальных сетях.
Ушедший от жены с двумя детьми блогер Эдвард Бил снова женился

Источник изображения: страница Эдварда Била в Сети

На опубликованных Эдвардом Билом снимках он позирует вместе с возлюбленной. Судя по кадрам, блогер предпочел для регистрации брака классический костюм с бабочкой. Возлюбленная пранкера выбрала эффектное белое платье с фатой. На опубликованных фотографиях невеста позирует, сидя за рулем автомобиля. Жених находится на пассажирском сиденье. Под свадебными снимкам блогер написал: «Вези меня судьба моя». Друзья и рядовые подписчики поспешили поздравить пару с бракосочетанием.
К слову, до этого Эдвард Бил был женат на Диане. Супруга родила блогеру сына и дочь. Она его дождалась из колонии, куда пранкер попал после того, как спровоцировал ДТП. После возвращения из мест заключения стало известно, что в семье Била возникли проблемы. Оказалось, всему виной любвеобильный характер пранкера. Жена долгое время прощала измены, однако в итоге подала на развод.

Сам Бил признавался, что уважает жену, однако быть постоянно с одной и той же женщиной ему сложно. Теперь поклонники спорят, будет ли блогер верен новой супруге.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК