Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Представитель Лады Дэнс озвучил точную сумму компенсации от виновника ДТП
Эксклюзив

Представитель Лады Дэнс озвучил точную сумму компенсации от виновника ДТП

1


Представитель пострадавшей в ДТП певицы Лады Дэнс назвал точную сумму компенсации от транспортной компании. Она имеет шесть нулей.
Представитель Лады Дэнс озвучил точную сумму компенсации от виновника ДТП

Источник изображения: страница Лады Дэнс в соцсети

Авария случилась, когда Лада Дэнс возвращалась с частного выступления в Сочи. После мероприятия она вместе с хореографом направлялась в Москву на такси. Однако на пути на Рублевку их машину столкнуло с припаркованным автомобилем.

Поднявшийся вопрос о компенсации оказался немаловажным, так как перевозкой певицы занималась транспортная компания. По результатам экспертизы установлено, что водитель был в нормальном состоянии, однако компания не обеспечила необходимые меры безопасности, и обнаружены нарушения правил перевозки пассажиров.

Лада Дэнс намерена разрешить этот вопрос через суд, поскольку авария не только нанесла вред ее здоровью, но и повлияла на ее рабочий график, ставя под угрозу запланированные концерты. Помимо физических травм, певице пришлось столкнуться с повреждениями лица, включая порезы и разрывы кожи, что также влияет на ее имидж.

Транспортная компания предложила Ладе Дэнс компенсацию за ДТП в астрономической сумме, и директор артистки, Сергей Пудовкин, подтверждает готовность поднести иск в суд на сумму в 12 миллионов рублей. Однако представители компании решили предложить мирное урегулирование, чтобы не дожидаться судебного разбирательства.

Компания предложила сумму в 6 миллионов рублей в качестве компенсации, с возможностью досудебного урегулирования, а также оплаты дорогостоящего реабилитационного лечения. Решение о приеме данной суммы открыто и будет принято певицей позже. Тем временем Лада Дэнс остается в больнице, и пока речь о ее выписке не идет.
Источник: www.woman.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК