Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «МК» сообщило о «самой большой загадке» ЧП на заводе в Сергиевом Посаде
Эксклюзив

«МК» сообщило о «самой большой загадке» ЧП на заводе в Сергиевом Посаде

0


Самой «большой загадкой» ЧП, которое произошло в Сергиевом Посаде, являются фуры, стоявшие поблизости ангара на территории завода. Об этом рассказал изданию «МК» сотрудник одной из смежных организаций.
«МК» сообщило о «самой большой загадке» ЧП на заводе в Сергиевом Посаде


По словам эксперта, у компании «Пиро-Росс» на заводе в Сергиевом Посаде не было арендованных помещений. Металлический ангар является ее собственностью. Сама фирма проходит стадию банкротства, все ее имущество арестовано. Управлением компании занимается назначенный государством управляющий, а Сергей Чанкаев гендиректором, по сути, не является. При этом «самой большой загадкой» специалист навал фуры, которые находились около металлического ангара. С целью погашения долгов компания могла начать гражданское производство, но что привезли и разгружали из транспорта неизвестно.
«Это нужно смотреть по накладным. Уверен, сейчас следственные органы именно этим и занимаются. Я сам наблюдал за поднимающимся над зданиями дымом. Скажу одно, фейерверки так точно не взрываются», - заверил эксперт.

По словам специалиста, то, что произошло, больше похоже на порох, однако здесь возникает вопрос о том, сколько его должно было быть, если взрывы ощущались даже на расстоянии 20 километров от города.
На сегодняшний день известно, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело. В рамках расследования назначено большое количество различных экспертиз. Вероятно, именно они дадут ответы на все возникающие вопросы.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК