Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Директор Гогунского Шахиди заявил, что актера не пустили в Грузию из-за Абхазии
Эксклюзив

Директор Гогунского Шахиди заявил, что актера не пустили в Грузию из-за Абхазии

1


Виталия Гогунского не пропустили на территорию Грузии, куда он направлялся на съемки и к своей девушке, поскольку ранее он посещал Абхазию. Об этом рассказал директор актера Табриз Шахиди.

Источник изображения: Youtube.com

Менеджер Виталия Гогунского пояснил, что инцидент стал для актера полной неожиданностью, однако он его не считает, ни кошмарным, ни трагическим. Сотрудники таможни вели себя вполне корректно. Они не позволяли себе ни грубых высказываний, ни неадекватного поведения. Вся беседа велась в доброжелательном тоне. Артиста сопроводили на обратный рейс и он благополучно вернулся в родную страну. По словам Табриза Шахиди, единственной неприятностью для актера стала необходимость коррекции планов.
О том, что Гогунского не впустили на территорию Грузии, сообщили отечественные интернет-ресурсы. По информации медиа, артиста на борт самолета, который направлялся обратно в Москву, проводил пограничный конвой. Российский актер должен был сниматься в иностранном государстве, однако ему не дали покинуть аэропорт Тбилиси.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК