Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Киновед Шпагин рассказал о неспособности Веры Васильевой замечать театральные интриги
Эксклюзив

Киновед Шпагин рассказал о неспособности Веры Васильевой замечать театральные интриги

0


Ушедшая из жизни Вера Васильева обладала уникальной способностью не замечать театральные интриги и скандалы. Как рассказал киновед Александр Шпагин, народная артистка СССР жила в своем мире, в котором не было места подобным проблемам.
Киновед Шпагин рассказал о неспособности Веры Васильевой замечать театральные интриги

Источник изображения: Youtube.com

Историк кино дружил с Верой Васильевой около 20 лет. Вместе они не раз вели различные беседы. Однажды они обсуждали скандальные мемуары артистки Театра Сатиры Татьяны Егоровой, которые вышли под названием «Андрей Миронов и я». По словам Александра Шпагина, Вера Васильева после ознакомления с книгой была буквально шокирована, поскольку не видела вокруг и не наблюдала и тысячной доли описанных в произведении скандалов.
«Вера Кузьминична тогда мне сказала, что читала эту книгу как триллер из жизни каких-то инопланетян. Потому что сама она ничего из описанного автором Егоровой в Театре Сатиры не наблюдала вообще никогда!» - рассказал эксперт.

По словам киноведа, каждый человек живет в своем особенном мире. Вероятно, описание собственной среды и переложила на бумагу автор Татьяна Егорова. В жизни Веры Васильевой, которая всю жизнь хранила верность супругу Владимиру Ушакову, «подобных ужасов и драм и близко не присутствовало».
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК