Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Все подробности о смерти 16-летней девочки, тело которой нашли в лесополосе в Свердловской области
Эксклюзив

Все подробности о смерти 16-летней девочки, тело которой нашли в лесополосе в Свердловской области

0


Все подробности о смерти 16-летней девочки, тело которой нашли в лесополосе в Свердловской области

Источник фото: dzen.ru
В городе Каменске-Уральском, региональные правоохранительные органы начали расследование в связи со смертью 16-летней девушки, чье тело было обнаружено в лесу спустя сутки после ее исчезновения. Региональное Следственное Управление и ГУ МВД по Свердловской области активно координируют процессуальную проверку этого случая.

Как отмечено руководителем пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерием Горелых, начало расследования было положено после того, как женщина обратилась в полицию, доложив о том, что ее дочь не выходила на связь более суток.

По данным правоохранительных органов, выяснилось, что школьница вернулась домой 8 августа вечером после приезда из Екатеринбурга. Девушка выбрала путь пешком через лесопарк, так как общественный транспорт уже не функционировал. Она направлялась к своему дому, который находился в шести километрах от места, где она вернулась из Екатеринбурга.

Социальные медиа начали распространять информацию о том, что незадолго до своей трагической гибели девушка опубликовала пост, в котором просила горожан о необходимости безопасности.

В сообщении говорилось: «Дорогие каменцы, я безумно счастлива находиться с вами на одной земле, но сейчас автобусы не ходят, и мне в соло придется дойти до дома, так что прошу меня не убивать и не насиловать, я хочу дойти до дома. По крайней мере, сегодня».

По словам представителей МВД, девушка ранее не покидала дома на длительный срок, и у нее не было проблем с полицией. Она воспитывалась в неполной семье, но поддерживала связь с отцом. У нее также был парень, которому она перед отправлением написала видеосообщение.

Тело девушки было обнаружено недалеко от тротуарной дорожки в лесопарковой зоне, всего в нескольких метрах от небольшого оврага. Это место находится примерно в километре от кафе «Арарат», которое не работало в тот день.

На данный момент полицейские активно ищут телефон погибшей девушки в лесу. Представители регионального Следственного Комитета сообщили, что следователи уже осмотрели место происшествия, и в настоящее время проводится тщательная проверка. Тело девушки отправлено на экспертизу для определения точной причины смерти и времени ее наступления.

Что произошло с подростком




В ночь с 29 на 30 июля жители Каменска-Уральского остались потрясены загадочным и трагическим событием: 16-летняя Дана, вернувшаяся домой после поездки в Екатеринбург, была обнаружена мертвой в лесопарке. Следователи пока бессильны перед гибелью девушки.

По данным городских камер, последний раз Дану видели живой в 23:50, когда она направлялась вдоль лесополосы. Единственным свидетелем стал неизвестный мужчина, который видел девушку во время своей пробежки. Полиция активно разыскивает этого мужчину в надежде на получение важных показаний.

Отдельно стоит отметить, что у Даны был парень. Она отправила ему видео из леса и сообщила, что доберется домой и напишет. Друзья и близкие подчеркивают, что она была в хороших отношениях со своим окружением и не имела видимых причин для бегства или скрытия.

Трагическая смерть Даны оставляет множество вопросов без ответов. Расследование продолжается, и жители города надеются, что правосудие вскоре станет восторжествовать и тайна этой трагедии будет разгадана.

Причина смерти 6-летней девочки, тело которой нашли в лесополосе в Свердловской области, названа


В результате жуткой трагедии, произошедшей в Каменск-Уральском, расследование выявило шокирующие детали этого страшного случая. По предварительной информации, 16-летняя школьница стала жертвой неизвестного наркотика, который стал главным подозреваемым в этом зверском убийстве.

Согласно нашему источнику в правоохранительных органах, установленный на данный момент главный подозреваемый — неизвестный наркотик. Предварительная версия событий указывает на то, что подросток скончался от передозировки этим смертоносным веществом. Следствие нацелено на выяснение источника поступления наркотика и возможных связей погибшей с преступным миром.

Родные и близкие погибшей девочки остались в глубоком шоке от этой ужасной новости. Общество требует, чтобы виновные были выведены на чистую воду и наказаны по всей строгости закона.

Следственные органы продолжают работу над этим делом, чтобы установить все обстоятельства произошедшего и привлечь виновных к ответственности. Следите за новостями нашего издания для получения последних обновлений по этому убийству, которое потрясло город.

Трагическая находка на Урале: Отец погибшей подростка рассказал «Известиям» о месте обнаружения тела


Александр, отец 16-летней девушки, чье тело было обнаружено в Каменске-Уральском Свердловской области, поделился деталями этой трагедии в беседе с нашими корреспондентами.



Поисковая находка Мужчина показал на место, где было найдено тело его погибшей дочери 10 августа. Он рассказал, что его пустили к месту находки и указал: «Меня непосредственно подпустили к телу. Она находилась вот здесь. Сказали, что нашли ее в яме».

Отсутствие видимых повреждений Отец девушки сообщил, что на месте обнаружения не было признаков насилия или повреждений. Труп находился на поверхности, и крови на месте не обнаружено. По его словам, тело лежало менее суток, что подтверждает последнее сообщение дочери, отправленное ему в 23:37.

Здоровье погибшей Отец уточнил, что у его дочери не было известных болезней. «Обращалась в поликлинику только с простудой. И всё. Ничего хронического не было», — подчеркнул он.

Отрицание версии наркотиков В ответ на вопрос о возможном употреблении наркотиков дочерью, мужчина решительно исключил данную версию. «Она обсуждала со мной свои планы, дела на будущее. Она не могла бы подвергать себя риску, связанному с наркотиками», — отметил отец погибшей.

Следствие по данному случаю продолжается. Семья и друзья подростка остаются в глубоком шоке от этой неожиданной утраты.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК