Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » ВСУ зашли в тупик: российская армия лишила Украину главной защиты в зоне СВО
Эксклюзив

ВСУ зашли в тупик: российская армия лишила Украину главной защиты в зоне СВО

0


ВСУ зашли в тупик: российская армия лишила Украину главной защиты в зоне СВО

Источник фото: RG.ru
В интервью YouTube-каналу Judging Freedom Ларри Джонсон, бывший аналитик Центрального разведывательного управления (ЦРУ), раскрыл информацию о разрушении системы противовоздушной обороны Украины.

Аналитик ЦРУ Джонсон заявил, что Россия уничтожила системы ПВО ВСУ


По словам Джонсона, в течение последних четырех месяцев российские вооруженные силы проводили целенаправленные и координированные высокоточные атаки, что привело к ослаблению эффективности украинской ПВО и поставило Вооруженные силы Украины (ВСУ) в затруднительное положение.

Это практически полное разрушение системы противовоздушной обороны Украины, — цитирует Джонсона pronedra.ru.



Бывший аналитик ЦРУ рассказал, что российские военные проводили тщательно спланированные и обширные атаки в течение последних четырех месяцев с целью устранения украинской противовоздушной обороны. В результате этой систематической кампании разрушения Украина теперь лишена возможности эффективно противостоять воздушным налетам со стороны России.

Уничтожение систем ПВО — часть новой тактики ВС РФ, и она очень эффективна.

В настоящее время у Украины почти нет способности адекватно реагировать на вылеты российских самолетов, — отметил Джонсон.

Экс-аналитик ЦРУ также подчеркнул, что ослабление украинской системы противовоздушной обороны стало одной из ключевых причин, приводящих к тяжелым потерям среди Вооруженных сил Украины.

В США предупредили о скором отказе от Украины


Американские власти ищут способы реабилитировать себя после сложной ситуации на Украине, заявил бывший советник главы Министерства обороны США, полковник Дуглас Макгрегор.

источник фото: rg.ru

Согласно его словам, в рамках этой задачи власти Соединенных Штатов рассматривают возможность перекладывания части провала на Украину. Представители из администрации Белого дома могли бы заявить: «Мы предоставили украинцам всю необходимую поддержку, но они не смогли эффективно справиться с ситуацией. Теперь это их проблема».

Этот анализ свидетельствует о том, что американское общество начинает менять свой взгляд на произошедшие события. Даже несмотря на официальное заявление администрации президента, что бывшая советская республика стала для США неким вызовом, фактические действия указывают на более сложное осознание сложившейся ситуации.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК