Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Директора Лады Дэнс возмутила публикация ее фотографий из больницы
Эксклюзив

Директора Лады Дэнс возмутила публикация ее фотографий из больницы

1


Сегодня в сети появились первые фотографии певицы Лады Дэнс из больницы после дорожно-транспортного происшествия (ДТП). На снимках она изображена с перебинтованной головой и порезами на лице. Публикация этих снимков не понравилась директору знаменитости.
Директора Лады Дэнс возмутила публикация ее фотографий из больницы

Источник изображения: страница Лады Дэнс в соцсети

Как выяснилось, артистка не сделала снимков намеренно. Фотографии Лады были сделаны тайно в больнице. Директор артистки Сергей Пудовкин поделился этой информацией с "МК". "Ночью мне была отправлена ссылка на эти фотографии в интернете. Я не могу точно сказать, кто их сделал, но я собираюсь разобраться в этом. Предположительно, это кто-то из людей, имеющих доступ к медицинскому учреждению. Очевидно, что такое поведение выражает нездоровый интерес. Следить за чьей-то личной жизнью таким образом - это неприятно", - заявил он.

"Мы, конечно, не планировали публиковать эти снимки, а предпочли бы получить официальный комментарий от Лады Дэнс. Но из-за её текущего состояния здоровья, это сейчас невозможно. Я надеюсь, что в скором времени она сможет предоставить видео-комментарий и рассказать о том, что действительно произошло. Очень важно, чтобы она успокоилась и дала ясность по этому вопросу. Следовать за кем-то в подобной ситуации - это обычная практика, когда знаменитость оказывается в сложной жизненной ситуации и становится уязвимой", - добавил менеджер.

По его словам, сейчас наиболее важно её восстановление и отсутствие долгосрочных последствий после ДТП. Сегодня Лада Дэнс общалась с близкими, проводила время с семьёй. На данный момент решаются вопросы, связанные с косметическими проблемами на её лице, и проводятся все необходимые процедуры.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК