Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Старший сын Рудковской от Виктора Батурина покорил Сеть модельной внешностью
Эксклюзив

Старший сын Рудковской от Виктора Батурина покорил Сеть модельной внешностью

0


Старший сын Яны Рудковской от бизнесмена Виктора Батурина Николай покорил Сеть модельной внешностью. Звездному наследнику в июне исполнился 21 год. В настоящее время он путешествует с матерью по Китаю.
Старший сын Рудковской от Виктора Батурина покорил Сеть модельной внешностью

Источник изображения: страница Яны Рудковской в Сети

Яна Рудковская в августе находится в командировке в Азии. В Китай она привезла ледовое шоу. Эту поездку селебрити решила совместить с семейным отдыхом. В путешествие вместе со звездным продюсером отправились ее супруг Евгений Плющенко, их совместный сын Александр и старший сын селебрити Николай, который появился на свет в браке с Виктором Батуриным. Юноша недавно закончил МГИМО с красным дипломом.
В перерыве между работой звездное семейство посетило развлекательный комплекс Universal Studios. Во время отдыха путешественники сделали совместное фото. Поклонники поспешили оценить внешность старшего сына Яны Рудковской. Николай оказался обладателем высокого роста и выразительных черт лица. Многие решили, что молодой человек смог бы построить успешную карьеру в модельном бизнесе.

Источник изображения: страница Яны Рудковской в Сети
Сама Яна Рудковская рассказала в соцсетях, что в Китае их принимают очень душевно, а китайские гастроли российского коллектива проходят с большим успехом.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК