Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актриса Татьяна Титова восхитилась оптимизмом и верой в лучшее Веры Васильевой
Эксклюзив

Актриса Татьяна Титова восхитилась оптимизмом и верой в лучшее Веры Васильевой

0


Актриса Театра Сатиры Татьяна Титова рассказала, какой была ее коллега Вера Васильева, которая ушла из жизни в ночь на 9 августа. По словам знаменитости, народная артистка СССР всегда поражала ее своим оптимизмом и верой в лучшее.
Актриса Татьяна Титова восхитилась оптимизмом и верой в лучшее Веры Васильевой

Источник изображения: Youtube.com

Татьяна Титова рассказала, что Вера Васильева была очень талантливым, тактичным, отзывчивым и скромным человеком. Она уверена, что на планете не найдется никого, кто позволил бы себе сказать хоть одно плохое слово об усопшей знаменитости. Ее любили буквально все, поскольку она была очень светлым человеком, который всегда готов был прийти на помощь коллегам в театре. По словам Татьяны Титовой, ее очень многое связывало с Верой Кузьминичной. У усопшей коллеги никогда при жизни не было звездности. Она всегда помнила, что родом из простой семьи.
«Я ее всегда любила, люблю и буду любить», — призналась актриса.


Источник изображения: Commons.wikimedia.org
Татьяна Евгеньевна вспомнила, что в последние годы медики не рекомендовали Вере Васильевой летать на самолете, поэтому для отдыха он предпочитала любимое Подмосковье, где отдыхала на даче. В последний раз актриса выходила на сцену 9 мая. Она была оптимистом по жизни и верила, что все будет хорошо. Народная артистка Советского Союза обожала театр и ненавидела отпуск, в котором будто умирала на несколько месяцев.
«Она все время боялась отпуска. Так и получилось… Умерла в отпуске», - рассказала коллега.

Напомним, о смерти Веры Васильевой стало известно 9 августа. На момент кончины звезде было 97 лет. До своего очередного дня рождения знаменитость не дожила менее двух месяцев.
Источник: iz.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК