Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Отец певицы Леди Гаги Джерманотта пожаловался на заполонивших элитный район Нью-Йорка мигрантов
Эксклюзив

Отец певицы Леди Гаги Джерманотта пожаловался на заполонивших элитный район Нью-Йорка мигрантов

0


Отец певицы Леди Гаги Джо Джерманотта высказал точку зрения относительно ситуации с мигрантами в престижном районе Нью-Йорка, где он проживает. В интервью для New York Post он представил список замечаний со стороны жителей района и намерен передать их властям города, а также полиции.

Источник изображения: wikimedia.org

По словам Джо Джерманотта, основными опасениями жителей одного из элитных районов Нью-Йорка стали открытие приюта для 500 мигрантов, который расположен недалеко от его дома. После этого отец Леди Гаги посетовал на появление вечеринок на улицах района, недостойного поведения. Джо Джерманотта отметил особое беспокойство по ночам, когда начинается непрекращающийся шум. По словам мужчины, это происходит с десяти вечера и заканчивая четырьмя утра: звучит громкая музыка, по улицам ездят на мотоциклах и создают шум.

"Если бы было так же, когда росли мои девочки, то я бы уехал из Нью-Йорка", — добавил отец Леди Гаги Джо Джерманотта.

Джо Джерманотта обратился к властям Нью-Йорка принять меры для восстановления порядка на улицах района. При этом он добавил, что мигранты начинают доминировать и негативно влиять на обстановку в городе.

При этом отец Леди Гага Джо Джерманотта добавил, что он не считает мигрантов виновниками проблем, но их несоответствующее поведение в обществе стало корнем проблемы.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК