Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Первые кадры со съемок русской адаптации сериала «Постучись в мою дверь» появились в Сети
Эксклюзив

Первые кадры со съемок русской адаптации сериала «Постучись в мою дверь» появились в Сети

0


Первые кадры со съемок русской адаптации популярного турецкого сериала «Постучись в мою дверь» появились на просторах Сети. Снимки опубликовало издание «Стархит», журналисты которого провели на съемочной площадке картины целый день.
Первые кадры со съемок русской адаптации сериала «Постучись в мою дверь» появились в Сети

Источник изображения: Public Domain Pictures

Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» - это история современной золушки. Многосерийный фильм буквально покорил зрителей по всему миру. Россияне тоже не остались равнодушными к этой картине. Именно по этой причине в России решили выпустить ремейк ленты. Съемки русской адаптации проходят в Москве уже около 3 месяцев. Как выяснили журналисты, главные роли в сериале сыграют Никита Волков и Лиана Гриба. Фото артистов со съемок уже опубликовано в Сети.

Перед утверждением актер прошел собеседование с гендиректором ТНТ Тиной Канделаки. Знаменитость в итоге заявила, что именно Волков сможет придать образу Серкана дополнительную сложность. Что касается Лианы Грибы, то она рада, что ей предстоит сыграть героиню, которая является обладательницей множества брендовых вещей. На съемочной площадке был замечен целый фургон с большим количеством модных нарядов.
Подружек Эды сыграют Екатерина Шумова и Александра Тулинова. Появится в ленте и Влад Соколовский, которому досталась роль друга Серкана. Певец уже рассказал, что его герой будет отличаться от оригинала. Роль матери главного героя сыграет Екатерина Волкова. Она тоже появилась на фото.

К слову, на кастинг российской версии сериала «Постучись в мою дверь» приходил и сын Тины Канделаки Лео. Правда, информации о том, какая роль досталась ему, пока у журналистов нет.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК