Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Супруга Никиты Преснякова после переезда в США стала поклонницей хайкинга
Эксклюзив

Супруга Никиты Преснякова после переезда в США стала поклонницей хайкинга

0


Супруга Никиты Преснякова Алена Краснова после переезда в США стала поклонницей хайкинга. О плюсах в жизни за рубежом селебрити рассказала поклонникам в социальных сетях.
Супруга Никиты Преснякова после переезда в США стала поклонницей хайкинга

Источник изображения: страница Алены Красновой в Сети

Алена Краснова переехала в Соединенные Штаты зимой после того, как туда бежал из России ее супруг Никита Пресняков. Отъезд сына Кристины Орбакайте был связан с объявлением в стране частичной мобилизации. Жена артиста решила последовать за мужем. В первое время супругам не очень нравилось жить вдали от родной страны, однако со временем они начали находить плюсы проживания в США. В жизни селебрити появилось много спорта. Она ходит в спортзал, занимается кардиотренировками на свежем воздухе и стала поклонницей хайкинга.
Алена Краснова рассказала в соцсетях, что обожает пешие прогулки и счастлива, что в Штатах есть такое большое количество красивых локаций для занятий активными видами спорта. Особенно селебрити нравится хайкинг, который подразумевает непродолжительный поход.

Источник изображения: страница Алены Красновой в Сети
К слову, наслаждается красивыми локациями в настоящее время и мать Никиты Преснякова Кристина Орбакайте. Дочь Аллы Пугачевой уже несколько месяцев путешествует с супругом и дочерью Клавдией по миру, останавливаясь в самых дорогостоящих отелях и гостиничных комплексах.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК