Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ингеборга Дапкунайте перестала за собой ухаживать после бегства из России
Эксклюзив

Ингеборга Дапкунайте перестала за собой ухаживать после бегства из России

0


Некогда всегда элегантная и утонченная Ингеборга Дапкунайте после бегства из России перестала ухаживать за собой. На это указывают фотографии, на которых актриса позирует в компании коллег по несчастью.
Ингеборга Дапкунайте перестала за собой ухаживать после бегства из России

Источник изображения: страница Ингеборге Дапкунайте

Шестидесятилетняя Ингеборга Дапкунайте после начала известных событий разорвала все связи с Россией, где не так давно блистала на красных дорожках кинофестивалей и была желанной гостьей всех светских раутов. Многие помнят, что во время жизни в Москве знаменитость всегда выглядела ухоженной и элегантной. После переезда в Европу во внешнем виде звезды произошли кардинальные изменения. В социальных сетях появился снимок, на котором актриса позирует в компании других коллег, которые также покинули Россию. На новом фото знаменитость запечатлена босиком, в растянутой футболке, мятых брюках и с колтунами на голове.
Кадры шокировали поклонников литовской артистки. Многие заявили, что Ингеборга Дапкунайте окончательно перестала следить за внешностью и превратилась «из красавицы в чучело». По мнению некоторых фанатов, звезда кино теперь выглядит как «член клуба анонимных алкоголиков».
По слухам, литовская знаменитость не собирается возвращаться в Россию. В настоящее время она находится за границей, где готова браться за любую работу.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК