Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Медведев жестко высмеял Байдена за рассказ о встрече с покойным президентом
В мире

Медведев жестко высмеял Байдена за рассказ о встрече с покойным президентом

0


Медведев жестко высмеял Байдена за рассказ о встрече с покойным президентом

Джо Байден, нынешний президент Соединенных Штатов Америки, который планирует участвовать в выборах на второй срок в осенних выборах 2024 года, продолжает удивлять публику своими неожиданными заявлениями. Недавно он поделился информацией о встрече с покойным президентом Франции, вызвавшей оживленную реакцию со стороны бывшего президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Сообщает информационное издание 1rr.

Байден рассказал о беседе с умершим президентом Франции


Публичное выступление текущего президента Соединенных Штатов перед демократическими праймериз в штате Невада произвело впечатление свежими и интересными инициативами. Особенно примечательным стало заявление об выделении миллиардов долларов на строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали между Лас-Вегасом и Лос-Анджелесом.



«Три миллиарда долларов будут вложены в первую в стране высокоскоростную железнодорожную магистраль! Эта инфраструктурная разработка позволит преодолеть расстояние от Лас-Вегаса до Лос-Анджелеса всего за два часа, вместо четырех, которые требуются на автомобиле», — с энтузиазмом заявил президент перед восторженной аудиторией.

Однако особое внимание привлекла новая история о «психических способностях» главы государства. Он утверждает, что вновь встретился с человеком, ушедшим из жизни много лет назад.

«Сразу после моего избрания я отправился на так называемую встречу G7, где собрались лидеры НАТО. Это произошло на юге Англии. Я сел и прокричал: «Америка вернулась». И тогда президент Миттеран из Франции взглянул на меня и спросил: «Знаете ли вы, что… И насколько долго вы вернулись?»» — рассказал американский президент.

Комментарии Дмитрия Медведева традиционно были острыми


В своем остроумном ответе на ошибку президента США Джо Байдена, заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев подчеркнул, что последнее заявление о диалоге с уже ушедшим из этой жизни французским лидером Франсуа Миттераном вызывает определенные сомнения.

«Байденом был получен зловещий сигнал из загробного мира. Главный владелец кодов, оказывается, прямо общается с покойным президентом Франции Миттераном (который, кстати, тоже был держателем чемоданчика). Об этой беседе сам президент США и поведал, к тому же перепутав страну лягушатников со страной ливерной колбасы (сначала Байден заявил, что Миттеран из Германии, но потом исправился). Мир действительно в опасности…» — написал Дмитрий Медведев в своём телеграм-канале.

Президент Франции Франсуа Миттеран — что о нем известно


Франсуа Миттеран занимал должность президента Франции в период с 1981 по 1995 годы, что стало самым долгим президентским сроком в истории страны. В возрасте 78 лет и 7 месяцев он покинул свою должность, став самым пожилым французским президентом XX века. Интересно отметить, что нынешнему президенту Байдену уже 81 год.

Франсуа Миттеран скончался 8 января 1996 года от рака простаты, с которым он боролся в течение полутора десятилетий.

Учитывая долгую политическую карьеру Джо Байдена, можно предположить, что он общался с Миттераном, но, разумеется, не во время своего президентского мандата, так как останки бывшего президента Франции уже 28 лет находятся на кладбище Жарнака в департаменте Шаранта.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК