Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Украинские беженки просят Россию вернуть им похищенных в Европе детей
В мире

Украинские беженки просят Россию вернуть им похищенных в Европе детей

0



Фото из открытых источников
Более тысячи украинских беженок обратились в российское представительство при ООН, чтобы им помогли вернуть детей, отобранных в странах ЕС.
 
Помнится, еще недавно США, ЕС и Киев обвиняли Россию в «похищениях» детей. Это когда мы вывезли детишек из-под бомбежек в Россию. Искали родственников, если находили, то детей отправляли к ним на Украину. Часть забрали в русские семьи, кто-то пока в детских домах, пансионатах.
 
Почему это представили как «кражу»? На воре и шапка горит! Так сами власти и Киева, и ряда западных стран поступают. Детей похищают вблизи и вдали от линии боевых действий, и они бесследно пропадают. Правозащитники, честные журналисты изредка рассказывают о торговле «живым товаром», предназначенным для сексуальных услуг, а то и вовсе для черных трансплантологов. «Счастливчики» попадают в приемные семьи, часто гомосексуальные.
 
А история с американским «проклятым островом» Эпштейна и вовсе веет жутью: там детей не только насиловали, но и использовали в сатанинских обрядах. Убивали, выкачивали кровь. А предварительно издевались, чтобы в крови было побольше гормонов, которым приписывают свойство омолаживать садистов-извращенцев.
 
Так развлекается элита США, фамилий в списке сотни. И не только американцы в теме. Наш Ходорковский, к примеру, тоже отметился. Про сатанизм данных нет, но что запрашивал девочек «помоложе», такая информация просочилась.
 
Теперь у украинок, что поселились в Европе, массово отбирают детей за любую «провинность» взрослых или самих наследников. Ювенальная полиция лютует. Правозащитники прячутся по щелям, что украинские, что европейские.
 
Вот и идут украинки «в логово врага», к российским дипломатам. Только в представительство при ООН подано уже более тысячи заявлений…


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК