Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Не было детей: кто получит наследство актрисы Ирины Мирошниченко
Соцпортал

Не было детей: кто получит наследство актрисы Ирины Мирошниченко

0


Не было детей: кто получит наследство актрисы Ирины Мирошниченко


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

В четверг, 3 августа 2023 года, наш мир потерял яркую и талантливую советскую и российскую актрису Ирину Мирошниченко. Ее жизнь была омрачена тяжелым заболеванием, и несмотря на продолжительную борьбу, она ушла из жизни. У актрисы не было собственных наследников, но она накопила значительное имущество. Сейчас возникает важный вопрос о том, кому достанется это ценное наследие.

Почему умерла актриса МХАТа


Помимо инфекционного эндокардита, Ирина Мирошниченко столкнулась с рядом сопутствующих заболеваний. У нее была опухоль в головном мозге. Медики прилагали все усилия, чтобы спасти актрису, вводя ее в искусственную кому, но, к сожалению, все их попытки оказались тщетными.

Напомним, что мы ранее писали о состоянии Ирины Мирошниченко перед ее смертью.

Кто получит наследство Ирины Мирошниченко




На данный момент известно, что наследие Ирины Мирошниченко будет передано чужим людям. По словам ее адвоката Александра Добровинского, в последние годы ближайшими к ней были сиделка и домработница. Но они не будут участвовать в наследовании, что удалось узнать журналистам wordyou.ru.

Ирина Мирошниченко не оставила потомков, хотя она была замужем трижды. Ее квартира в центре Москвы, дача в Подмосковье и значительная сумма денег, которые она заработала своим трудом, перейдут в собственность государства. По всей видимости, знаменитая актриса не задумывалась о завещании и надеялась прожить еще долгие годы. Таким образом, наследство Ирины Мирошниченко становится частью национального наследия.

Похороны актрисы состоятся в Москве 7 августа. Тысячи людей, восхищавшихся ее работами и актерским мастерством, придут, чтобы почтить ее память.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК