Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Байден заявил о разговоре с покойным экс-канцлером Германии Гельмутом Колем
Политика

Байден заявил о разговоре с покойным экс-канцлером Германии Гельмутом Колем

2



Фото из открытых источников
Президент США Джо Байден в очередной раз заявил о своем общении с давно умершим европейским лидером. Причем эти слова прозвучали второй раз за последние несколько дней. 
 
Теперь в воображении Байдена его собеседником оказался бывший канцлер Германии Гельмут Коль. Байден рассказал, что пообщался с ним в 2021 году, при том, что Коль скончался за четыре года до этого.
 
«И тогда Гельмут Коль повернулся ко мне и сказал: «Что бы вы сказали, господин президент, если бы вы взяли в руки лондонскую «Таймс» и узнали, что тысяча человек ворвались в двери британского парламента и убили несколько полицейских при этом, чтобы помешать премьер-министру вступить в должность», — заявил Байден на мероприятии по сбору средств в Нью-Йорке.
 
Вероятно, на этот раз американский лидер перепутал Гельмута Коля и Ангелу Меркель, поскольку именно она занимала в то время пост канцлера в Германии. Впрочем, вряд ли кто вообще может с уверенностью сказать, что подобный разговор вообще происходил в действительности, а не является плодом бурного воображения Байдена.
 
Напомним, несколькими днями ранее президент Америки рассказал о своем недавнем общении с французским президентом Франсуа Миттераном, хотя тот и умер около 30 лет назад.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК