Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ирина Дубцова нашла объяснение резкому набору веса
Эксклюзив

Ирина Дубцова нашла объяснение резкому набору веса

1


Популярная российская певица Ирина Дубцова в разговоре с журналистами призналась, что около шести месяцев тому назад сильно поправилась. При этом, отметила артистка, такой резкий набор веса приключился с ней вовсе не из-за нежелания соблюдать режим и придерживаться сбалансированного питания, а из-за аутоиммунного заболевания, которое она перенесла.
Ирина Дубцова нашла объяснение резкому набору веса

Источник изображения: Страница Ирины Дубцовой в соцсети

Речь, добавила знаменитость, идет о проблемах с щитовидной железой, которые и привело к таким последствиям. «Я в то время действительно очень сильно поправилась, потому как проходила гормональную терапию. Врачи выявили у меня заболевание щитовидки аутоиммунной природы, мне около шести месяцев приходилось принимать гормональные препараты. Вообще, я этот период довольно тяжело переживала. Чувствовала злость, даже плакала, считала, что так важно рассказать всем вокруг, что я набираю вес вовсе не потому, что я распустилась – просто у меня болезнь», - отметила Ирина Дубцова.

По словам певицы, ее эмоциональное состояние было сильно подкошено после того, как авторы одного из популярных Telegram-каналов иронично отреагировали на ее полноту, назвав звезду «бодипозитивной». Знаменитость при этом отдельно обратила внимание на то, что всегда старалась вести здоровый образ жизни, отказывалась от избытка мучного или сладкого. Кроме того, Ирина Дубцова отметила, что всю свою жизнь предпочитает употреблять в пищу зелень, рыбу и мясо. Также артистка убеждена, что человека с обычным гормональным фоном при похожем рационе, уже бы давно сносило порывом даже не самого сильного ветра.

«Я лишь недавно начала приходить в свою нормальную форму. А в то время даже как-то получилось, что этот избыточный объем и вес даже сыграли мне в плюс. Ведь оперные дивы, они, обычно, являются дамами в теле. Поэтому я не устаю говорить, что все, что происходит – только к лучшему», - философски описала ситуацию Дубцова.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК