Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Сети показали самую дешевую версию внедорожника Toyota Land Cruiser
Эксклюзив

В Сети показали самую дешевую версию внедорожника Toyota Land Cruiser

0


Семейство легендарных японских внедорожников Toyota Land Cruiser на данный момент включает в себя недавно дебютировавшую новую версию J250, которая широко известна как Prado, полноразмерный внедорожник J300, а также бессмертную короткобазную версию J70. Правда, недавно представители японского концерна объявили о планах расширить эту линейку. Разумеется, энтузиасты сразу же взялись представлять свои версии самого доступного Toyota Land Cruiser, который может появиться на свет в будущем.
В Сети показали самую дешевую версию внедорожника Toyota Land Cruiser

Источник изображения: youtube.com

Так, независимый дизайнер Theottle решил представить в Сети свои фантазии на тему того, какой могла бы быть новая модель в семействе культовых японских внедорожников. В связи с этим он даже опубликовал серию авторских изображений, на которых показал, каким видит такой автомобиль. По его задумке, новая модель в семействе Toyota Land Cruiser может быть выполнена в классе самых доступных кроссоверов – так называемых B-SUV.

На изображениях, которые автор опубликовал в сети, младшая и самая доступная версия внедорожника обладает пропорциями других машин того же класса, однако визуально имеет внешнее исполнение в стиле недавно представленного старшего сородича Toyota Land Cruiser Prado.

Результат этой работы сложно назвать впечатляющим. Автомобиль обзавелся увеличенным передним свесом, имеет скромный клиренс и снабжен спортивными легкосплавными дисками с низкопрофильной резиной. Все это не особо сочетается с традиционно брутальным образом серии. А вот корма в новом формате вполне органично сочетается с квадратными арками и светодиодными фонарями в стиле ретро.

Дизайнер считает, что такая машина могла бы стать конкурентом для Ford Bronco Sport и Jeep Avenger. Вот только эксперты считают, что руководство японского концерна вряд ли пойдет на такой шаг и выпустит B-SUV под именем Land Cruiser, опасаясь резко негативной реакции фанатов серии, для которых это название неразрывно связано с выраженными внедорожными качествами, брутальностью и прочими атрибутами, а вовсе не с бюджетными однообъемными кросс-компактами.
Источник: daily-motor.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК