Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Олег Табаков снял с репертуара спектакль Марины Зудиной после двух неудач
Эксклюзив

Олег Табаков снял с репертуара спектакль Марины Зудиной после двух неудач

1


Олег Табаков снял с репертуара спектакль Марины Зудиной после двух неудачных прогонов. Несмотря на супружескую связь, народный артист СССР отказал в реализации проекта, поскольку не считался со статусами.
Олег Табаков снял с репертуара спектакль Марины Зудиной после двух неудач

Источник изображения: Страница Марины Зудиной в соцсети

Бывший помощник Олега Табакова Кирилл Трубецкой раскрыл некоторые малоизвестные черты характера народного артиста СССР. Как оказалось, он был настоящим ревнителем культуры. Несмотря на родственные связи, он давал дорогу только действительно стоящим проектам. Так, спектакль собственной жены Марины Зудиной он снял с репертуара после всего двух неудачных прогонов на сцене.

Такая судьба ожидала постановка «Женщина с моря», которую выпустила Зудина в постановке Юрия Еремина. Был жестким Табаков и с другими артистами, даже популярными и отмеченными многочисленными титулами и званиями. Так, не сработался с театром под руководством Табакова знаменитый Андрей Мягков. По одному слову режиссера он был заменен другим актером и мог только делать вид, что понимает и принимает такую пертурбацию.
Сам Трубецкой даже после десяти лет совместной работы иногда волновался настолько, что Табаков попросту снимал его с роли. Более того, самого Кирилла Трубецкого он мог уволить в первые же дни, если бы помощнику не удалось оперативно адаптироваться на новом месте работы.
Напомним, Олег Табаков был в браке с Мариной Зудиной с 1995 года, до этого встречаясь с ней в течение 10 лет. Скончался режиссер и актер, руководитель театра в 2018 году на 83 году жизни. В 1995 году у пары родился сын Павел, также избравший театральную карьеру.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК