Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Бахмутская мясорубка» сорвала планы ВСУ развить наступление – Коротченко
Эксклюзив

«Бахмутская мясорубка» сорвала планы ВСУ развить наступление – Коротченко

0


«Бахмутская мясорубка», продолжавшаяся более полугода, повлияла на ход проведения специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины и помогла оттянуть силы ВСУ на данном направлении. Соответствующего мнения придерживается главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.
«Бахмутская мясорубка» сорвала планы ВСУ развить наступление – Коротченко


Во время боев за Артемовск бойцы ЧВК «Вагнер» продемонстрировали всю мощь российского оружия и смогли уничтожить самые подготовленные подразделения украинской стороны. Коротченко подчеркивает, что «Бахмутская мясорубка» помешала планам ВСУ подготовить наступательные операции на других участках фронта.
«Бахмутская операция отвлекала на себя значительный контингент украинских войск, не дала возможности концентрированно наносить удары на других направлениях — в этом ее главный смысл», — заявил Коротченко.

Ранее заслуги ЧВК «Вагнер» и ее руководителя Евгения Пригожина в зоне СВО отметил политолог Сергей Марков. По его словам, «музыканты» смогли выиграть время, что позволило силам ВС РФ укрепить позиции для дальнейшей борьбы с неприятелем. Помимо того, он указал, Пригожин смог мобилизовать российское общество и вернуть веру в победу.
источник


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК