Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сергей Лаптев из шоу «Выжить в Дубае» назвал конкурс «Лед» самым тяжелым испытанием для себя
Эксклюзив

Сергей Лаптев из шоу «Выжить в Дубае» назвал конкурс «Лед» самым тяжелым испытанием для себя

0


Нижегородец Сергей Лаптев в недавнем интервью «Комсомольской правде» рассказал немало интересного о своем участии в шоу «Выжить в Дубае». Среди прочего участник признался, что самым тяжелым для него стало испытание под названием «Лед».
Сергей Лаптев из шоу «Выжить в Дубае» назвал конкурс «Лед» самым тяжелым испытанием для себя

Источник изображения: страница Сергея Лаптева в Сети

Сергей Лаптев из Воскресенска Нижегородской области в одном из конкурсов телевизионного шоу «Выжить в Дубае» стал соперником Анны Хилькевич. Участник не скрывает, что недооценил звезду, которая использовала неизвестную ему технику запоминания. Сразу после этого нижегородец почувствовал в актрисе сильного соперника. При этом участник уверен, что проиграл в состязании, поскольку удача просто оказалась не на его стороне. Что касается самого тяжелого испытания, то Сергей Лаптев считает таковым конкурс под названием «Лед». По словам мужчины, разбить глыбу было очень сложно. Чтобы это сделать требовалось прилагать невероятное количество усилий. К тому же необходимо было разбить лед быстрее соперников.
«Понятно, что для зрителей весь конкурс на телевизионном экране пролетел за каких-то 10 минут, мы же били его, наверное, целый час! Попробуй в такой ситуации не вымотаться!» - признался участник.


Источник изображения: страница Сергея Лаптева в Сети
Сергей Лаптев не стал скрывать, что когда узнал о том, что шоу для него закончилось, его переполняли чувства обиды и досады. При этом он понимал, что речь идет лишь об игре. После возвращения домой он стал более узнаваемой персоной.

Нижегородец называет шоу «Выжить в Дубае» лучшим событием своей жизни. Несмотря на то, что пришлось покинуть проект, он пребывает в состоянии восторга и ни о чем не жалеет.
Источник: www.nnov.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК