Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Алексей Рахманов в интервью рассказал о новых технологиях отечественного производства
Эксклюзив

Алексей Рахманов в интервью рассказал о новых технологиях отечественного производства

0


Алексей Рахманов в интервью рассказал о новых технологиях отечественного производства

источник фото: rg.ru
Гендиректор одной из самых крупных на территории Российской Федерации и всей восточной Европы «Объединённой судостроительной корпорации» Алексей Рахманов дал эксклюзивное интервью. Он рассказал о продуктах, которые были созданы компанией и представлены на очередном международном военно-техническом форуме «Армия», который, напомним, проходит в середине августа 2023 года, сообщают журналисты портала pronedra.ru.

О чем Алексей Рахманов рассказал в эксклюзивном интервью


Господин Рахманов заявил о том, что боевые действия, по его мнению, в современных реалиях не реализуются «на конях с шашкой наголо». Боевые действия — это целое искусство, которое нужно понимать и к которому нужен соответствующий подход.



Морские дроны


В своем эксклюзивном интервью изданию ГлагоL гендиректор «Объединённой судостроительной корпорации» рассказал о том, что в 2002 году компания представила огромный ассортимент морских дронов. Тогда этого никто не понимал, но, как показало время, всё это было не зря, беспилотники действительно могут пригодиться.

Передача технологий засекречена


В 2023 году, по словам господина Рахманова, корпорация будет делать все возможное, чтобы военные технологии были переданы военнослужащим, и о них не узнала вражеская разведка. По его словам, для этого были предприняты все необходимые меры безопасности.

Речь идет о военных объектах, гражданских и судах двойного назначения, БПЛА, управляемых аппаратах для обнаружения и ликвидации противника.

Новая разработка


Корпорация работает над пилотируемым аппаратом, который будет заниматься обслуживанием газовых месторождений. Также, по словам господина Рахманова, эта разработка поможет российскому Военно-морскому флоту, который наверняка увидит в ней что-то очень интересное.

Это далеко не все новинки, о которых рассказал Рахманов, более подробную информацию он предоставил в своем новом интервью.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК