Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мобилизация в РФ, смена власти в Беларуси и раскол на Украине: что нас ждет в ближайшее время
Эксклюзив

Мобилизация в РФ, смена власти в Беларуси и раскол на Украине: что нас ждет в ближайшее время

0


Мобилизация в РФ, смена власти в Беларуси и раскол на Украине: что нас ждет в ближайшее время

Источник фото: RG.ru
Планета Плутон, как предсказывают астрологические прогнозы, окажет воздействие на Россию, Украину и Беларусь, принося с собой различные изменения и события.

Астролог Татьяна Калинина выпустила свой свежий прогноз на август для стран России, Украины и Беларуси. Она обратила внимание на роль Плутона — планеты трансформации, которая связана с глобальными изменениями, разрушением старых структур и внесением новых способов действий. В 2023 году, начиная с августа, формируется астрологическая конфигурация: раху-кету-Плутон, — сообщает портал «Курьер.Среда».

Что там с Украиной?


По астрологическому прогнозу для Украины, часть страны останется неподконтрольной, в то время как другая часть может присоединиться к большому военному союзу. Для ВСУ (Вооруженные Силы Украины) воздействие Плутона может привести к расколу, — передаёт pronedra.ru.

О новых событиях в России астролог не упомянула, что означает, что ситуация в стране в ближайшее время, вероятно, останется неизменной.

Астролог Татьяна Калинина предрекла смену власти в Беларуси


Согласно прогнозу Татьяны Калининой, для Беларуси возможна близкая связь с Россией. Раху (планета кармы) взаимодействует с Юпитером (планета расширения) через 11 дом, который связан не только с дружескими, но и политическими связями. Астролог отметила, что, возможно, существует некая неофициальная информация. Татьяна подчеркивает, что в период действия этой конфигурации, которая продлится до 12 августа, могут быть приняты важные решения.

Следующее событие — соединение Марса и Урана. Марс в астрологии связан с действиями, включая военные, а Уран влияет на общественные тенденции. Обе планеты соединяются с фиксированными звездами Денебола и Занрак (Плеяды). Татьяна Калинина подчеркнула, что это может указывать на смену политических лидеров. В астрологии Плеяды символизируют Евросоюз.



Соединение Марса и Урана предвещает борьбу с ограничениями. Возможно, будет недовольство Евросоюза из-за распределения власти между лидерами.

Как подчеркивает Татьяна Калинина, Евросоюз стремится завершить свои дела в регионе, добиваясь мира и стабильности.

Мобилизация в России


Период оппозиции Марса с Нептуном и Плутоном будет продолжаться до 24-26 августа. Этот аспект может вызвать удар и последующее затишье. Татьяна указывает, что это важное событие, связанное с мобилизацией. Марс-Нептун может также указывать на использование электронных средств связи для мобилизации. Вопрос мобилизации остается в воздухе.

Татьяна Калинина прогнозирует, что Беларусь столкнется с экономическим кризисом в конце месяца, а также изменениями в политической сфере. Плутон в этом контексте может указывать на потерю национальной идентичности.

Астролог заключает, что возможно, во второй половине августа произойдут переговоры между Россией и Беларусью. Она также считает, что Беларусь привлечет мировое внимание. Аспект между Солнцем и Сатурном может указывать на проведение референдума. Сатурн, как управитель текущего года, может символизировать спасение страны. Этот аспект начнет действовать с 23 августа, и Татьяна предвидит появление политических и общественных событий.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК