Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Саша Савельева поддерживает мужа Кирилла Сафонова после смерти племянника
Эксклюзив

Саша Савельева поддерживает мужа Кирилла Сафонова после смерти племянника

2


Несколько дней назад стало известно о смерти племянника Кирилла Сафонова Никиты. Для семьи уход близкого человека из жизни стал настоящим ударом. Саша Савельева старается поддерживать любимого мужа.
Саша Савельева поддерживает мужа Кирилла Сафонова после смерти племянника

Источник изображения: страница Саши Савельевой в Сети

О смерти племянника Никиты Кирилл Сафонов сообщил в социальных сетях. Родственник артиста страдал тяжелым недугом, однако, несмотря на это старался жить жизнью обычного человека. Никита Спонов в 2018 году женился. На свадьбе молодого человека присутствовала и звездная чета. Племянника Сафонова похоронили на Ашкелонском кладбище 8 августа. Саша Савельева помогает мужу пережить утрату. Сложную тему она подняла в социальных сетях. Певица призналась, что в последние дни много думала в связи с трагическими событиями в семье, а также о том, что общение - важнейший аспект в жизни каждого человека.
Поклонники приносят соболезнования семье Кирилла Сафонова. Саша Савельева благодарна неравнодушным людям за поддержку в такое трудное время. Певица призналась, что они с мужем стараются хранить в памяти самые теплые и светлые моменты, связанные с ушедшим в мир иной Никитой, который «светил как маяк и был невероятно мудр».
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК