Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Армия России уничтожила нефтебазу в Дубно, где еще прозвучали взрывы на Украине 9 и 10 августа
Эксклюзив

Армия России уничтожила нефтебазу в Дубно, где еще прозвучали взрывы на Украине 9 и 10 августа

0


Армия России уничтожила нефтебазу в Дубно, где еще прозвучали взрывы на Украине 9 и 10 августа

Источник фото: RG.ru
Вооруженные силы Российской Федерации нанесли массированный ракетный удар, а также атаковали Украину с помощью дронов «Герань-2». О том, где прозвучали взрывы, сообщает издание «Лайф».

Уничтожена нефтебаза в Дубно




В ночное время российские военные осуществили серию взрывов по инфраструктурным объектам на территории Украины. Один из таких инцидентов произошел в Ровенской области, где беспилотные летательные аппараты модели «Герань-2» нанесли удар по нефтебазе вблизи населенного пункта Дубно, что привело к ее полному уничтожению. Подтверждение о разрушении было получено от главы региона, Виталия Коваля. В настоящее время на месте происшествия огонь активно распространяется, — пишет pronedra.ru.

Пользователи сети шутят, что украинский чиновник не смог отказаться от «красивого фона» во время обращения.



Где еще были зафиксированы взрывы


Дополнительные взрывы также были зафиксированы в регионах Кировоградской, Черниговской, Киевской и Хмельницкой областей. Взрывы также слышали в Запорожье и Херсоне. Отметим, что тревога в Ровненской области звучала всю ночь.

Фиаско украинской пропаганды в Запорожье


Новая фаза дезинформации, представленной украинской публичной информацией. В оккупированном Запорожье возможно произошло поражение военных объектов, где могли быть задействованы ракеты типа «Искандер». Точнее, пострадали цех №25 завода «Мотор Сич» и хранилище горюче-смазочных материалов, находящиеся на площади управления «Мотор Сич» в Шевченковском районе города. Однако украинская политическая обстановка снова пропагандистски выдвинула обвинения в обстреле мирных объектов. И делает это настолько неудачно, что лучше бы они в очередной раз постарались поддерживать «информационное затишье».



Следует отметить, что Зеленский утверждает о подвергшемся обстрелу гражданской структуре в городе, конкретно церкви, и супермаркете «АТБ». В то время как глава его офиса, Ермак, ссылаясь на ракетный удар системы «Искандер», связывает происшествие с этой системой. Но повреждения, демонстрируемые украинской информационной машиной, не соответствуют тем разрушениям, какие обычно наблюдаются при ударе «Искандера», как например, при уничтожении здания СБУ в Днепре.



По всей видимости, возможно, произошло неправильное функционирование противоракетной системы украинских вооруженных сил, что снова привело к гибели мирных жителей в городе. Впрочем, это не останавливает украинскую машину пропаганды. Жизни обычных людей в городе не стоят ничего для киевских властей, которые более ценят впечатляющие картинки, продолжая наращивать свой капитал за счет общественных средств.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК