Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обновлённая информация о погибших, пострадавших и погибших при взрыве в Сергиево Посаде
Эксклюзив

Обновлённая информация о погибших, пострадавших и погибших при взрыве в Сергиево Посаде

0


Обновлённая информация о погибших, пострадавших и погибших при взрыве в Сергиево Посаде

источник фото: rg.ru
В Сети появилась информация о том, сколько человек пострадали и пропали без вести после ЧП в Сергиевом Посаде. К сожалению, есть и погибшие. Больше сотни зданий получили разрушительные повреждения. Об этом сообщает «ИнтерФакс».

Сколько погибших и пострадавших после взрыва на складе пиротехники в Сергиевом Посаде


Согласно информации от экстренных служб, после взрыва на заводе в Сергиевом Посаде известно, что 12 человек пропали без вести, — выяснили журналисты pronedra.ru.

На данный момент мы имеем данные о 12 гражданах РФ, которые остаются без вести пропавшими после взрыва, который произошел в Сергиевом Посаде. В результате происшествия 54 человека получили различные травмы, и один человек погиб. Более 110 зданий понесли разрушительные повреждения.



Вчера на территории завода ЗОМЗ в городе произошел мощный взрыв. Один из пострадавших, делящихся своим опытом с Readovka, рассказал, как взрывная волна буквально сбросила его на землю, осколки ранили его руки. Большинство тех, кто обратился за медицинской помощью, также получили раны от осколков.

Что произошло в Сергиевом Посаде


Взрыв, произошедший в Сергиевом-Посаде, был на складе, на котором хранилась пиротехника.

По первоначальной информации, вчера на территории предприятия, расположенного на проспекте Красной Армии в городе Сергиев Посад, произошел взрыв на складе, на котором были размещены пиротехнические изделия, — таковым образом сообщает надзорное ведомство.



«По поручению прокурора Московской области Сергея Забатурина, на месте происшествия действует Александр Дроняев — прокурор Сергиево-Посадского города», — уточнили в контролирующем органе.

Сергей Пахомов, депутат Государственной Думы по избирательному округу № 125 (Сергиево-Посадский — Московская область), в свою очередь, озвучил, что по его предварительным сведениям, вспышка произошла на складе пиротехники на территории завода в Сергиевом Посаде, который был сдан в аренду сторонней фирмой.

«Следует отметить, что данная информация пока что предварительная, и в настоящее время на месте происшествия работают все службы скорой реакции. Происхождение вспышки связано с складом, на котором хранились пиротехнические материалы, помещение которого арендовала одна из известных компаний в городе», — пояснил Пахомов в своем телеграм-канале.

По его словам, «причиной взрыва стало нарушение технологических процессов».

Из имеющейся информации следует, что склад пиротехники, где произошел взрыв, был передан в аренду компании «Пиро-Росс».


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК