Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » 102-летняя инструктор по плаванию из Орегона поделилась секретами долголетия
Эксклюзив

102-летняя инструктор по плаванию из Орегона поделилась секретами долголетия

0


102-летняя жительница Орегона, США, которая преподает плавание, раскрыла источник своей продолжительной жизни. Сообщение об этом появилось в издании People.
102-летняя инструктор по плаванию из Орегона поделилась секретами долголетия

Источник изображения: pxhere

Пегги Конзак уже более полувека обучает детей плавать. Ей 46 лет работает инструктором по плаванию в молодежной добровольной организации YMCA. Она не планирует уйти на пенсию и намерена продолжать работать, насколько ей удастся. Конзак признается, что ее радует общение с родителями и их детьми, именно это приносит ей счастье. "Я часто шутливо говорю, что буду продолжать обучать плаванию, пока меня не усадят в инвалидное кресло и не бросат в воду", — смеется она.

Дама продолжает работать дважды в неделю, а в остальные дни предпочитает посещать YMCA, чтобы плавать. Конзак утверждает, что бесполезно сидеть дома и ничего не предпринимать. Она уверена, что основной секрет ее долголетия, крепкого здоровья и хорошей физической формы — это активный образ жизни. "В моем возрасте я могла бы стать весьма ленивой. Но я предпочитаю приходить сюда, плавать или преподавать, возвращаться домой, чувствовать себя хорошо и быть готовой к остальной части дня. Это поддерживает меня в движении", — говорит она.

Ранее было объявлено, что женщина из США дожила до 102 лет, и она выявила алкоголь и веру в Бога как ключевые факторы долгой жизни. Несмотря на свой почтенный возраст, окружающие заверяют, что она полна энергии и ведет себя так, словно ей гораздо меньше лет, чем на самом деле.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК