Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Уточненная информация о состоянии здоровья певицы Лады Дэнс после ДТП: детали на 10 августа
Эксклюзив

Уточненная информация о состоянии здоровья певицы Лады Дэнс после ДТП: детали на 10 августа

0


Уточненная информация о состоянии здоровья певицы Лады Дэнс после ДТП: детали на 10 августа

Популярная российская певица Лада Дэнс несколько дней назад получила целый ряд травм в результате дорожной аварии. С места происшествия ее в экстренном порядке госпитализировали в больницу, а позже перевели в частную клинику.

Директор Лады Дэнс рассказал, что состояние певицы улучшилось


Уже несколько дней идет активное обсуждение состояния здоровья Лады Дэнс. Четыре дня назад она попала в дорожно-транспортное происшествие во время поездки на такси со своей подругой - хореографом Еленой. Для сопровождения пострадавших в больницу был вызван вертолет.
По предварительным данным, у Лады Дэнс ушиб мозга. Он спровоцировал внутричерепную гематому. Медики запретили певице разговаривать. Она смогла передать сообщения по телефону.

Как сообщает "МК", подозрение на перелом позвоночника не подтвердилось. Однако операции на порезанном лице избежать не удалось. Сегодня артистке стало лучше.

"Надеюсь завтра с ней поговорить. Возможно, она даст самостоятельный комментарий", - поведал накануне директор исполнительницы Сергей Пудовкин.

Врач назвал возможные последствия травм Лады Дэнс после ДТП


При ушибах позвоночника и черепно-мозговой травме, полученных во время ДТП, у певицы Лады Дэнс могут наступить отсроченные последствия в виде кровоизлияния или остеопороза. Такое мнение в беседе с "Вечерней Москвой" высказал травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук Ярослав Хренников.
Врач заявил о необходимости провести своевременное лечение, в противном случае могут быть тяжелые последствия.
Артистка в результате аварии получила травму бедра, черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы, по словам специалиста, при подобных травмах нарушается работа жизненно важных органов.

В будущем, как пояснил травматолог, в головном мозге могут развиться тромбозы сосудов, не исключены аневризмы. В случае, если пострадал еще и позвоночник, не исключено развитие отсроченного перелома, грыжи и остеопороза. Впоследствии у некоторых пациентов также наступает инвалидность.

Вместе с этим специалист также предупредил, что при обнаружении перелома свода черепа без операции артистка не обойдется.

Состояние здоровья Лады Дэнс, новости 10 августа: невролог заявила, что травмаыпевицы могут привести к деменции.


Внутримозговая гематома, полученная певицей Ладой Дэнс в аварии 5 августа, грозит развитием деменции в будущем. Об этом заявила доктор медицинских наук, невролог Марият Мухина. В любом случае, говорит врач, травма не пройдет бесследно, пишет Woman.Ru.

8 августа сообщалось, что в певицы нашли внутримозговоую гематому, из-за которой начались проблемы с речью. Мухина отметила, что в перспективе у певицы могут начаться аутоиммунные процессы в нейронах мозга, а далее разовьется деменция.


«Одна из версий почему у Брюса Уиллиса появилась деменция - подозрение на травматизм», - сказала медик и напомнила, что актер на съемках самостоятельно выполнял многие трюки.

Когнитивные нарушения возможны даже из-за переломов рук, голени и бедер. Если у певицы нарушен дыхательный центр, продолжает Мухина, то гематома может «поддавливать ствол мозга». Она не исключила, что «там уже более серьезные травмы».

В настоящее время все зависит от лечения и реабилитации: от правильно подобранной гормональной терапии, пептидотерапии и новых методов регенерации.

Лада Дэнс вышла на связь с экс-супругом Леонидом Величковским после ДТП


Бывший муж певицы Лады Дэнс продюсер Леонид Величковский вышел на связь с журналистами после новостей о дорожной аварии с участием артистки. Он признался, что узнал о случившемся из новостей и сочувствует экс-супруге. Кроме того, он заявил, что написал ей и даже получил ответ.

В отличие от второго бывшего избранника вокалистки бизнесмена Павла Свирского, Леонид не стал бросать трубку и прокомментировал аварию. По его словам, ничего шокирующего в этом он не видит, так как подобное может произойти с каждым. А никаких подробностей состояния Лады он не знает. Также ему неизвестно, что сейчас с ее детьми, передают "Аргументы и Факты".

«Написал ей сообщение: „Как ты?“ Она мне ответила смайликом, где ладони сложены. Мы все так можем попасть, как Лада в ДТП, что в этом шокирующего, мы все рискуем каждый день, это жизнь. Я ей сочувствую, что она так попала», - рассказал продюсер.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК