Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певица Слава подала заявление на Хайдарова в Росздравнадзор
Эксклюзив

Певица Слава подала заявление на Хайдарова в Росздравнадзор

0


Певица Анастасия Сланевская, которая более известна под псевдонимом Слава, обратилась в Росздравнадзор. Знаменитость подала в ведомство заявление, в котором пожаловалась на действия пластического хирурга Тимура Хайдарова. О своих шагах на пути к справедливости артистка рассказала в социальных сетях.
Певица Слава подала заявление на Хайдарова в Росздравнадзор

Источник изображения: страница певицы Славы в Сети

Певица Слава сообщила, что объяснила ситуацию, в которой оказалась не одна она, но и многие другие, главе территориального подразделения Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по городу Москве. Роман Курынин ее внимательно выслушал. В итоге заявление артистки было принято к производству. Подать документ певице помогала ее адвокат Елена Есенина. Певица Слава заявила, она надеется, что все будет без лишних разговоров и пустых программ. По словам звезды, пускай все в этой ситуации решит закон. Подписчики поддержали артистку. Одной из первых поддержку выразила Эвелина Бледанс.
Напомним, певица Слава обвинила Тимура Хайдарова в проведении некачественной пластической операции 22 июля. Артистка пожаловалась на асимметрию груди и ужасные шрамы, которые появились после оперативного вмешательства. Звездный хирург обвинил исполнительницу в несоблюдении врачебных рекомендаций.
Позже Славу поддержала Любовь Успенская и другие россиянки, которые также оказались недовольны результатами пластики у хирурга. Обвинения прозвучали из уст нескольких десятков пострадавших россиянок.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК