Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Последним желанием мужа певица Натали было, чтобы она пела
Эксклюзив

Последним желанием мужа певица Натали было, чтобы она пела

1


Певица Натали похоронила супруга Александра Рудина, с которым прожила в счастливом браке 33 года. О смерти продюсера стало известно в конце июля. Спустя несколько дней артистка нашла в себе силы рассказать о том, что произошло, а также о последнем пожелании любимого мужчины.
Последним желанием мужа певица Натали было, чтобы она пела

Источник изображения: страница певицы Натали в Сети

Соответствующий пост появился в социальных сетях. Певица Натали назвала ушедшего из жизни супруга самым любимым, единственным и родным человеком. Артистка призналась, что вся ее жизнь была песней для него и про него. Оказалось, она совершенно не умеет жить без любимого, но будет учиться. Исполнительница призналась, что причиной смерти супруга стали последствия коронавирусной инфекции, с которыми они боролись целых 2 года.
«Концерты и выступления не прекращаю, такова была воля мужа, это дело - всей его жизни, даже больше чем для меня. Буду петь, думаю, смогу. Навеки, мой любимый, «О, Боже, какой мужчина!». Света тебе и покоя» - написала артистка в соцсетях.


Источник изображения: страница певицы Натали в Сети
Натали рассказала, что Александра Рудина похоронили в родном для супругов Дзержинске. За две недели до смерти мужа на этом погосте нашел последнее пристанище отец покойного продюсера.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК