Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Имущество Веры Васильевой унаследуют ее приемная дочь и внучка
Эксклюзив

Имущество Веры Васильевой унаследуют ее приемная дочь и внучка

0


Имущество Веры Васильевой унаследуют ее приемная дочь и внучка. Об этом артистка сама рассказывала при жизни в одном из интервью, отмечая, что сама составила завещание и на нее в этом вопросе никто не давил.
Имущество Веры Васильевой унаследуют ее приемная дочь и внучка

Источник изображения: Youtube.com

Вера Васильева прожила в браке с Владимиром Ушаковым более 50 лет, однако в этом союзе так и не появилось детей, поэтому официальных наследников у народной артистки СССР нет. По этой причине все имущество звезды унаследует ее названая крестница Дарья Милославская и ее дочь Светлана, которую усопшая считала своей внучкой. Таковой была последняя воля усопшей звезды.
Актриса познакомилась с молодой женщиной совершенно случайно. Вера Кузьминична шла в больницу к мужу. На улице к ней подошла незнакомка, предложившая донести тяжелые сумки. После этого женщины начали общаться и очень сблизились. В итоге актриса начала считать Дарью Милославскую своей дочерью, а ее дочь - внучкой.
Эти люди стали для бездетной знаменитости настоящей семьей. Вместе они проводили все свободное время. Вера Васильева сама рассказывала, что оформила завещание на близких людей. При этом актриса подчеркивала, что это была ее личная инициатива.
О том, что виновен в бездетности семьи муж Веры Васильевой, звезда узнала только после его смерти в 2011 году, когда заглянула в медицинскую карту усопшего.
Источник: www.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК