Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Назван говорящий о беспокойстве пилота о полете знак
Эксклюзив

Назван говорящий о беспокойстве пилота о полете знак

0


Эксперт по путешествиям Майкл Гебики поделился интересной информацией о том, какие признаки беспокойства пилота могут вызвать опасения у пассажиров во время полета. Исследователь, опираясь на свой опыт, рассказал о нескольких важных аспектах, на которые следует обратить внимание.
Назван говорящий о беспокойстве пилота о полете знак


Как сообщает новозеландский портал Stuff, Майкл Гебики отметил в своей статье, что одним из знаков беспокойства пилота может быть выпадение кислородных масок. Это может свидетельствовать о падении давления в кабине или утечке. В таких случаях, как отмечает эксперт, пилот может принять решение снизить высоту полета для обеспечения дополнительного доступа к кислороду.

Важно заметить, что Майкл Гебики успокоил пассажиров относительно тряски в салоне. Он утверждает, что турбулентность не является серьезной проблемой, пока человек пристегнут ремнем безопасности.

Относительно поведения старшего бортпроводника, который ходит по проходу и заглядывает в иллюминаторы, Майкл Гебики разъяснил ситуацию. Согласно его словам, пассажиры не должны пугаться этого вида. Возможно, старший бортпроводник выполняет обычные проверки двигателей самолета, что направлено на обеспечение безопасности полета.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК