Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Цены на нефть марки Brent продолжают восходящий тренд
Эксклюзив

Цены на нефть марки Brent продолжают восходящий тренд

0


На лондонской бирже ICE цена фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в октябре достигла уровня выше $87. Сообщает об этом агентство ТАСС, ссылаясь на данные сессии торгов.


Согласно информации биржи, стоимость Brent выросла на 0,99%, достигнув отметки в $87,03 за баррель. Стоимость фьючерсного контракта на Brent с поставкой в октябре на лондонской бирже ICE превысила отметку в $86,16 за баррель, тем самым превысив $86 впервые с 17 апреля текущего года.

Недавно, ссылаясь на информацию Министерства промышленности и торговли Индии, "Ведомости" опубликовали данные о росте российского экспорта нефти в Индию за период январь - май 2023 года в 11 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем поставок составил 36,9 млн тонн. Поставки России в Индию за пять месяцев превысили объем поставок за весь 2022 год (33,4 млн тонн), составив 36,8 млн тонн.

Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку из компании "БКС Мир инвестиций", прокомментировал ослабление курса рубля на Московской бирже, отметив, что это связано с падением цен на нефть.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК