Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Праздники » Разжечь страсть и очаровать: как проводить Симоронские ритуалы 14 февраля
Праздники

Разжечь страсть и очаровать: как проводить Симоронские ритуалы 14 февраля

0


Разжечь страсть и очаровать: как проводить Симоронские ритуалы 14 февраля

Для молодых девушек и незамужних женщин День святого Валентина – это не только праздник любви, но и возможность проявить свою привлекательность и приобрести уверенность, став еще более влекущей для противоположного пола. В старину, чтобы осуществить эти желания, женщины обращались к симоронским ритуалам – простым в исполнении и требующим лишь веры в их силу и позитивного настроя.

Женский ритуал «Крем очарования»


Этот обряд, проводимый вечером 13 февраля, помогает стать более привлекательной и привнести в отношения новую страсть. Для начала, возьмите новый крем, которым вы еще не пользовались, и напишите на нем «Крем очарования». Затем, стоя у окна, произнесите заговор:



«Крем чудесный наполняется энергией Вселенной, а она мою красоту питает и чувства в любимом мужчине разжигает».

Нанесите заговоренный крем на лицо, шею и зону декольте.

Ритуал на красоту


Простой ритуал со звонком поможет вам стать привлекательнее в глазах мужчины. Наберите номер 90-60-90 и вслух расскажите о своих желаниях, будь то избавление от лишнего веса или проблем с кожей. Этот вымышленный звонок, сопровожденный искренней верой, сбудет ваши мечты.

Ритуал для страсти в отношениях


Если вы стремитесь вернуть былую страсть в отношения, попробуйте ритуал с двумя свечами. Разместите их рядом и зажгите вечером в абсолютной тишине. Во время горения свечей произнесите заговор:

«Страсть былая возвращается, отношения наши улучшаются».

Осторожно проведите фотографию пары над пламенем, а затем поместите ее в конверт и спрячьте в потайном месте. Эти ритуалы, с соблюдением веры и позитивного настроя, могут привнести в вашу жизнь новые силы и эмоции.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК