Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Тринадцатый и самый загадочный знак зодиака Змееносец: как понять, что это именно вы
Гороскоп

Тринадцатый и самый загадочный знак зодиака Змееносец: как понять, что это именно вы

1


Тринадцатый и самый загадочный знак зодиака Змееносец: как понять, что это именно вы

В мире астрологии 12 знаков зодиака известны каждому: от страстного Овна до непредсказуемых Рыб. Но среди них скрывается таинственный тринадцатый знак — Змееносец. Что же представляет собой этот загадочный знак и как понять, что это именно вы?

Что такое Змееносец (как понять, что это именно вы)


В традиционной астрологии Солнце проходит через созвездие Стрельца с 21 ноября по 21 декабря, но существует период с 30 ноября по 18 декабря, когда оно находится в созвездии Змееносца, пишет сайт Dobro-news.com. Однако не все астрологи признают Змееносца полноценным знаком зодиака из-за его короткого срока действия — чуть больше двух недель.

История и символика Змееносца




В изобразительном искусстве Змееносец часто представляется как мужчина с посохом, вокруг которого обвивается змея. Этот образ символизирует врача, владеющего знаниями исцеления, способного использовать змеиный яд в качестве лекарства или отравы. В мифологии Змееносец ассоциируется с Асклепием, древнегреческим богом медицины. Однажды Асклепий создал зелье бессмертия из змеиного яда, но был наказан за это Зевсом, чтобы сохранить баланс между смертью и жизнью.

Кто такие Змееносцы




Астрологи считают, что Змееносцы обладают чертами как Стрельца, так и Козерога. Они объединяют в себе напористость и активность Козерога с духом авантюризма и легкостью на подъем Стрельца. Этот знак также ассоциируется с бескорыстной помощью и оригинальными идеями, способными изменить мир.

Хотя Змееносец не считается самостоятельным знаком зодиака, астрологи учитывают его влияние при составлении гороскопов. Гороскоп для Змееносцев часто базируется на характеристиках Стрельца, учитывая, как их знак влияет на планеты.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК