Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Перемены в Конституции и атака от Польши: астролог Татьяна Калинина рассказала, как сложится судьба Беларуси
Гороскоп

Перемены в Конституции и атака от Польши: астролог Татьяна Калинина рассказала, как сложится судьба Беларуси

49


Перемены в Конституции и атака от Польши: астролог Татьяна Калинина рассказала, как сложится судьба Беларуси

Во время стрима, который проходил 15 августа 2023 года, астролог Татьяна Калинина затронула вопрос о будущем отношений между Россией и Беларусью, и их возможном объединении. С ее точки зрения, период Меркурия, который продлится по крайней мере до февраля 2024 года, делает слияние этих двух стран маловероятным. В это время обещания могут оставаться невыполненными, отмечает портал Rsute.ru.

Атака от Польши, перемены в Конституции и изоляция страны: астролог Татьяна Калинина о судьбе Беларуси


Калинина привлекла внимание к астропрогнозу для Беларуси. При составлении гороскопа для страны, астролог учитывает различные ключевые даты и события, определяющие ее государственность, такие как принятие Конституции. Гороскоп Конституции Беларуси был составлен на дату 30 марта 1994 года.



Согласно астрологическим прогнозам Калининой, с октября по 5 декабря 2023 года наступит период Сатурн–Марс, который может предвещать вероятную атаку на страну или ее инфраструктуру. В этот период возможны также обострения в отношениях между Беларусью и Польшей.

Далее, с 31 декабря 2023 года и по 5 мая 2024 года, наступит период, когда вероятное присоединение Беларуси к России будет влиять на государственность страны. Это время приходится на сочетание планет Раху, Сатурна и Юпитера, что может повысить статус Беларуси и усилить ее позиции на мировой арене.

Однако сохранит ли Беларусь свою независимость, вопрос остается открытым. С 13 января 2024 года по 25 февраля 2025 года наступит период Сатурн–Кету, который может предвещать непростое время в жизни страны. Этот период может сопровождаться референдумами, изменениями в Конституции и даже потерей контроля над определенными территориями.

Астролог также указывает, что Кету будет влиять на Польшу и Украину, и это может сигнализировать о некой общей судьбе этих трех стран в долгосрочной перспективе.

Присоединение Беларуси к России: в каком году это может произойти


Будущее Беларуси и ее отношений с Россией и другими странами остается предметом интереса и наблюдения астрологов, но точные прогнозы всегда под вопросом и могут зависеть от различных переменных.



До 2028 года управляющей планетой в астрологическом смысле для Беларуси будет Венера. Согласно астрологии, она оказывает влияние на сферу соседства и дружеских отношений и не носит в себе признаков военных конфликтов.

Однако стоит отметить, что Венера в данном контексте находится в ретроградном движении и «сожжена» Солнцем. Это может свидетельствовать о том, что до начала этого периода отношения Беларуси с соседними странами могут испытывать определенные трудности и недоразумения. Однако это также может быть временем реабилитации и восстановления дружеских связей, и ожидается до апреля 2028 года.

Важно отметить, что в настоящее время Беларусь переживает период, в течение которого более 80 лет на ее территорию не вторгался ни один враг. С учетом астрологических прогнозов, с февраля по август 2025 года ситуация может измениться и Беларусь может стать частью России.

Этот период астрологически связан с Марсом, который находится в 10 доме. Это может подразумевать акцент на территориальных и экономических аспектах. Интересно, что гороскоп Беларуси в этом отношении сходен с гороскопами стран, вступающих в Евросоюз.

Однако следует помнить, что астрологические прогнозы не являются абсолютной гарантией будущих событий и многие факторы, включая политические, экономические и социальные обстоятельства, могут оказать влияние на развитие событий в реальном мире.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК