Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Прогноз от астролога Светланы Драган на вторую половину августа 2023 года: игры в агрессию и проверки доверия
Эзотерика

Прогноз от астролога Светланы Драган на вторую половину августа 2023 года: игры в агрессию и проверки доверия

206


Прогноз от астролога Светланы Драган на вторую половину августа 2023 года: игры в агрессию и проверки доверия

Светлана Дараган представила свои предсказания на вторую половину августа 2023 года в своем последнем прогнозе. В этот раз она обратила внимание на интересный астрологический аспект — фиктивную точку, которую она назвала Лилит. В своем новом подкасте «Астроумные», она поделилась своими мыслями о влиянии Лилит на этот период, сообщает Rsute.ru.

Астролог Светлана Драган о второй половине августа 2023 года: проверки доверия и влияние Черной Луны на судьбы


По словам Светланы, Лилит обладает провокационной силой и ее влияние будет ощущаться в последние две недели августа. Она утверждает, что эта Черная Луна ставит перед нами проверки нашей адекватности и честности. Светлана видит Луну как своего рода адаптер, который поглощает энергию, освобожденную после агрессивного марсового влияния. Чтобы защитить себя от нежелательного воздействия Лилит, астролог советует стремиться к энергетическому равновесию.



Слова Светланы Дараган о Черной Луне выдвигают нам на путь осознания возможных заблуждений. Знак Льва, по ее мнению, лежит в сфере влияния сердца и следует уделить внимание здоровью в этот период. Когда Черная Луна пересекает путь Солнца, характер поведения человека изменяется, приобретая оттенок неприятности для окружающих.

Не менее важное событие — ретроградное движение Меркурия в Деве. Запланированные путешествия и обучение лучше перенести, а документы проверить заранее, советует астролог. Она также подчеркивает, что это неблагоприятное время для финансовых займов и ссуд. В этот период, Светлана рекомендует создать порядок в своем доме, чтобы гармонизировать внутренний и внешний мир.

Важной датой, согласно астрологии, станет 22 августа, когда воздействие планет на психику окажется особенно интенсивным. В этот день она советует беречь себя, защищаться от возможных психологических атак и избегать общения с теми, кто поглощает вашу энергию. В противном случае у вас возникнут проблемы с доверием даже к самым близким людям.

Светлана также предсказывает наступление глобальных изменений для нашей страны. Какими они будут — хорошими или не очень, астролог не сказала.

Кто ощутит влияние Черной Луны и игры в агрессию


Эксперт предупреждает о возможных огнеопасных ситуациях из-за положения Черной Луны во Льве. Она также предостерегает от тяги к рискованным и авантюрным действиям, которые могут привести к неприятностям.



Сильнейшее воздействие Лилит ожидается с 16 по 19 августа 2023 года. Светлана выделяет четыре группы людей, которые будут особенно чувствительны к ее влиянию: родившиеся в указанные даты февраля, ноября и мая. Также некоторое воздействие ощутят те, кто родился с 16 по 19 июня и декабря.

Агрессивные тенденции и запутанные обстоятельства могут стать следствием воздействия Черной Луны. Предсказания Дараган охватывают разные сферы жизни: вопросы личных отношений для рожденных в феврале, рабочие пертурбации для ноябрьских и домашние дела для майских.

Солнце родившихся в августе может быть затронуто транзитом Лилит. Светлана Драган призывает обратить особое внимание на питание в этот период.

Дараган также приводит пример из своей личной практики, где астрология помогла ей разобраться в сложной ситуации с беременной девушкой, у которой стоял диагноз на аборт. Благодаря астрологическому анализу, эксперт предугадала ошибку в диагнозе, что спустя неделю подтвердилось и ребенок был сохранен.

 


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК