Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Для женщин » Женственность и романтика: модные принты, которые должны быть в гардеробе осенью и зимой 2023-2024
Для женщин

Женственность и романтика: модные принты, которые должны быть в гардеробе осенью и зимой 2023-2024

12


Женственность и романтика: модные принты, которые должны быть в гардеробе осенью и зимой 2023-2024

Каждый новый сезон в мире моды приносит с собой свежие тенденции и стильные принты, которые помогут вам выглядеть ультрамодно и выделяться из толпы. Осень и зима 2023-2024 – это время, когда женственность и романтика преобладают в коллекциях мировых брендов. В статье Rsute.ru рассмотрим некоторые из самых актуальных и захватывающих принтов этого сезона.

Модные принты, которые должны быть в вашем гардеробе осенью и зимой 2023-2024


1. Изображение животных

Анималистические принты вновь завоевывают сердца модниц. Эти узоры придают образу сексуальность и чувственность, возвращая женственность на модные подиумы. Лошади, изображенные в игривой форме, утки и птицы – все это стало визуальным акцентом в коллекциях Burberry, Stella McCartney, Christopher Kane и Collina Strada. Важно помнить, что смелые принты следует сочетать с однотонными вещами, чтобы создать гармоничный образ.



2. Клетка

Клетчатые узоры переживают свой переосмысление в этом сезоне. Гусиная лапка и геометрические переплетения представлены в новых цветовых сочетаниях, добавляя мягкости и оригинальности. Клетка отлично сочетается с однотонными элементами вашего гардероба, позволяя создать стильный и утонченный образ. Не бойтесь экспериментировать с размерами и объемами узора, а также сочетать несколько клетчатых предметов в одном образе.

3. Цветочные мотивы

Романтичные цветочные узоры, которые мы полюбили летом, продолжают радовать нас и в холодное время года. Они придают образу ностальгический и романтичный оттенок, даря яркий контраст холодным дням. Не бойтесь внедрить немного романтики и готической таинственности в ваш темный гардероб. Цветочные узоры можно найти на платьях, блузах, а также использовать в виде аксессуаров, таких как шелковые платки и теплые шарфы.

4. Абстракция и текстуры

Осень и зима 2023-2024 также приносят с собой темы абстракции и текстур. Мистические и потусторонние миры, виртуальные цвета и стиль «метаверс» становятся акцентом этого сезона. Космос и цифровой мир вдохновляют дизайнеров, создавая абстрактные рисунки и имитируя текстуры. Необычные принты шкур животных, абстрактные пятна и формы добавляют интриги и оригинальности вашему образу.



5. Принты тон в тон

Этот сезон привносит новый прием – принты тон в тон. Черное на черном, белые узоры на фоне светлой одежды – такие комбинации выглядят свежо и нестандартно. Особый акцент делается на декоративные элементы, такие как вышивка, стежка и аппликация. Тон в тон – это идеальный способ добавить оригинальности и изысканности в ваш стиль.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК