Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Самые смешные шутки и хлесткие цитаты Задорнова
Соцпортал

Самые смешные шутки и хлесткие цитаты Задорнова

4


Самые смешные шутки и хлесткие цитаты Задорнова


Источник иллюстрации / фото: Dobro-news.com

Михаил Задорнов — известный юморист и писатель-сатирик, который извлек удовольствие из создания оригинальных гипотез о происхождении русских слов. Хотя некоторые из его идей были подвергнуты критике научным сообществом, они не потеряли популярности среди народа. С самого детства Михаил был увлечен театром и, помимо этого, активно занимался писательской деятельностью. Его первое произведение под названием «Открытое письмо генеральному секретарю» вызвало сильный отклик не только в России, но и за ее пределами.

Творческий путь Михаила Задорнова




Телевизионный дебют состоялся в 1982 году, но сам сатирик считает, что следует отметить выступление 1991 года как начало активного творческого пути. В то время он поздравлял граждан с Новым годом и немного затянул свою речь. Бой курантов прозвучал на целую минуту позже.

Затем начался настоящий расцвет — Михаил Николаевич стал продюсером и ведущим программ «Смехопанорама», «Аншлаг» и «Сатирический прогноз». Его выступления стали еще ярче, а его публикации — еще острее. Он выпустил одну книгу за другой. Его старания были оценены различными наградами и премиями. В честь своего отца Задорнов открыл библиотеку и назвал ее его именем.

Зрители быстро полюбили остроумного и харизматичного артиста, который умел своими острыми фразами охарактеризовать целый народ и историческую эпоху. Он точно замечал привычки и особенности менталитета, а его нестандартное мышление поражало слушателей. Особенно люди смеялись над его шутками про Америку, из-за чего он получил запрет на въезд в это государство. Было много шуток и о русских, но на самом деле никто не обижался, когда Задорнов высмеивал их недостатки, потому что это звучало так, будто именно они помогают нам выжить. Он просто хотел, чтобы народ думал и критически оценивал влияние Запада на нашу жизнь.

Задорнов навсегда в сердцах россиян


Михаил Николаевич известен своими благотворительными поступками. Он оказывал помощь молодым талантам, в числе которых Максим Галкин. Задорнов открыл для отечественной сцены и немецкого музыканта Брендона Стоуна, с которым познакомился на конкурсе «Новая волна». Вместе они создали программу «Смех сквозь хохот» в 2011 году.

Также Задорнов долгое время поддерживал дружеские отношения с режиссером Никитой Михалковым. В интернете можно найти множество фотографий, на которых они запечатлены вместе. Их творческое сотрудничество вызывает интерес, так как существует много видео с юмористическими встречами двух звезд.



Лучшие шутки Задорнова, полюбившиеся всем


«Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить».

«Студент — человек, мечтающий изменить мир. Молодой специалист — человек, которого мир уже изменил!»

«Только наш человек заходит в музей, чтобы согреться».

«Мечта российских врачей — чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали».

«Как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом «Дружба» назвать бензопилу?»

«Только русский человек может по пьяни 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласится».

«Если вы хотите всегда быть в хорошем настроении, научитесь радоваться мелочам, скажем, зарплате. Мелочь, а приятно».

«Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти».

«Иностранцы зря называют нас глупыми и никчемными. Они сами не шибко умные по сравнению с нами… Конечно, кое-что они тоже изобрели. Телефоны-автоматы, например. Зато мы первыми догадались, как по ним звонить без монеты: засовываешь в щель палочку от эскимо — разговариваешь сколько хочешь».

10 самых хлестких цитат любимого артиста


Выступления Михаила Задорнова давно стали источником цитат, которые быстро распространились среди народа. Каждый, выходя из зала после концерта, уносил с собой понравившуюся шутку, именно поэтому они стали так популярны. Как не вспомнить его знаменитое восклицание про американцев — «Ну тупые!». Давайте вспомним самые острые и язвительные фразы, чтобы снова улыбнуться и почтить память их автора.

1) За всю тысячелетнюю историю России никто не причинил ей большего вреда, чем сами русские.

2) Только в этой стране можно выпить полтора литра водки и сесть за руль. Мы непобедимы.

3) По классической русской диете нужно есть только раз в день. Но с утра до вечера!

4) Только в этой стране двое мужиков могут стоять в минус сорок у ларька и пить пиво из кружек, прокалывая лед грязными пальцами. Мы непобедимы.

5) Честно говоря, я уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится.

6) Знаете, последняя надежда российского футбола — это российский хоккей.

7) Интересно, почему американцы показывают средний палец, а русские руку по локоть?

8) Только русский человек, если ему разрешить делать все, что угодно, не будет делать ничего.

9) Скажешь человеку, что во Вселенной 300 миллиардов звезд — он поверит. Скажешь, что скамейка окрашена, — он обязательно потрогает!

10) Российские таможенники создали отряд специально обученных голландцев для поиска наркотиков.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК