Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Астролог Татьяна Калинина рассказала о судьбе Беларуси и вероятности объединения страны с Россией
Соцпортал

Астролог Татьяна Калинина рассказала о судьбе Беларуси и вероятности объединения страны с Россией

3


Астролог Татьяна Калинина рассказала о судьбе Беларуси и вероятности объединения страны с Россией


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

События, разворачивающиеся в современном мире, часто находят свое отражение в различных сферах, включая астрологию. Недавние события в Беларуси, такие как геополитические аспекты, изменения в конституции и страновая изоляция, вызвали бурные обсуждения. Многие обращаются к астрологическим взглядам, чтобы получить глубинное понимание перспектив и судьбы этой страны. Астролог Татьяна Калинина предоставляет свой уникальный взгляд на текущие события, аспекты звезд и планет, которые, по ее мнению, могут оказать влияние на будущее Беларуси. В ее интерпретации проявляются интересные взаимосвязи между астрологическими символами и реальными событиями, помогая нам лучше понять динамику происходящего.

Астролог Татьяна Калинина рассказала о судьбе Беларуси


Астролог Татьяна Калинина привлекла внимание к своему астропрогнозу, ориентированному на судьбу Беларуси. При составлении гороскопа для страны, Калинина учитывает ключевые даты и событияа.

Согласно ее астрологическим предсказаниям, период с октября по 5 декабря 2023 года, на который влияет тандем Сатурн-Марс, может быть связан с возможной атакой на страну или ее инфраструктуру. В этот же временной интервал могут возникнуть напряжения в отношениях между Беларусью и Польшей.



Далее, с 31 декабря 2023 года по 5 мая 2024 года, наступит период, в котором вероятное приближение Беларуси к России. Это может оказать влияние на ее государственность. Временной отрезок связан с взаимодействием планет Раху, Сатурна и Юпитера, что может поднять статус Беларуси и укрепить ее позиции на глобальной арене.

Тем не менее, вопрос о сохранении независимости страны остается открытым. В период с 13 января 2024 года по 25 февраля 2025 года, известный как Сатурн–Кету, возможны непростые времена для Беларуси. Этот период может быть сопряжен с референдумами, изменениями в Конституции и даже потерей контроля над определенными территориями.

Также астролог отмечает, что влияние Кету будет ощущаться и на Польшу, и на Украину. Как пишет wordyou.ru, это может указывать на общую судьбу этих трех стран в долгосрочной перспективе.

В каком году Беларусь станет частью России


Анализ будущего Беларуси и ее международных отношений, включая связи с Россией и другими странами, привлекает внимание астрологов. Однако точные прогнозы всегда подвержены переменным факторам.

До 2028 года Венера будет играть ключевую роль как управляющая планета для Беларуси в астрологическом контексте. Ее воздействие сосредоточено на соседних отношениях и дружеских связях, и не предполагает военных столкновений.



Важно учесть, что Венера находится в ретроградном движении и «сожжена» Солнцем. Это может указывать на возможные трудности и недоразумения в отношениях Беларуси с соседями. Однако этот период также может быть временем восстановления дружеских связей. Этот процесс ожидается до апреля 2028 года.

Следует подчеркнуть, что на данный момент в течение более 80 лет на территорию Беларуси не было вторжения со стороны врагов. Согласно астрологическим прогнозам, с февраля по август 2025 года ситуация может измениться, и возможно, Беларусь станет частью России.

Этот период астрологически связан с Марсом, находящимся в 10 доме. Это может подразумевать акцент на территориальных и экономических аспектах. Интересно отметить, что гороскоп Беларуси в этом отношении сходен с гороскопами стран, вступающих в Евросоюз.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК