Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » О чем говорят предсказания Каедэ Убер, которую называют наследницей Ванги из Франции
Соцпортал

О чем говорят предсказания Каедэ Убер, которую называют наследницей Ванги из Франции

201


О чем говорят предсказания Каедэ Убер, которую называют наследницей Ванги из Франции


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

В мире предсказаний и прорицаний всегда находятся те, кто с уверенностью выступает с прогнозами будущего. Одной из таких ярких фигур стала наследница послания Ванги из Франции, Каедэ Убер. Ее прорицания охватывают широкий спектр событий — от глобальных здравоохранительных кризисов, таких как гонконгский грипп, до потенциальных катастроф в Европе и перспектив экономического союза с Китаем. Какие же предсказания она сделала и что они могут означать для будущего нашего мира? Давайте вглядимся в эти пророчества ближе, чтобы понять их возможное влияние на судьбу человечества.

Кто такая Каедэ Убер и почему ее называют наследницей Ванги из Франции


Каедэ Убер — имя, которое стало знакомым всему миру. Эта француженка из Монтелье обнаружила свой дар предвидения всего в 5 лет. Свершившиеся трагедии в ее прорицаниях касались близких родственников.

Загадочная Ванга предсказала, что после ее ухода на сцену выйдет другая провидица, продолжившая былое предназначение.

«Рожденная в огнедышащем городе, возвышающемся на двух холмах, в стране, где жил Нострадамус. И она будет показана миру», — предрекла Ванга.

Артикуляция этой загадочной фразы привела журналистов к определенному месту, где оказалась наследница дара болгарской ясновидящей.



Каедэ столкнулась с генетическим заболеванием, ухудшающим зрение и координацию. Она сообщает, что получает информацию через вещие сны и контакт с духами. Делая зарисовки, она предоставляет их для интерпретации, так как ей, вследствие юного возраста, это не всегда доступно.

Слухи о юной провидице распространились и за пределы Франции, дойдя даже до России. Ее пригласили на съемки. Многие видят удивительное сходство между девочкой и Вангой. В период «особого состояния» Каедэ Убер даже повторяет уникальный жест, характерный для Ванги, а именно — поднятый вверх указательный палец.

Ее предсказания о гонконгском гриппе, катастрофе в Европе и экономическом союзе с Китаем


Девочка, утверждая, что во второй половине 2023 года санкции будут отменены и рубль укрепится, считает, что Россия станет Великой Державой. Ее ясновидение прогнозирует проблемы со здоровьем для Путина и новую волну борьбы за власть.

Относительно Соединенных Штатов ее пророчество не так оптимистично. Она видит страшную «бойню», в которой погибнут мирные жители, и возможно, теракты в Германии.



Каедэ утверждает, что третья мировая война будет развязана Востоком с использованием биологического оружия. Она также предвидит смертоносный тайфун, вызванный восстанием природы.

Девочка советует избегать юго-востока Азии в 2023 году, возможно, в связи с Гонконгским гриппом, информирует wordyou.ru.

Прогнозы Каедэ не сулят позитива для человечества. Она видит катастрофы, теракты, вирусы и извержения вулканов, которые изменят ландшафт и истощат запасы воды. Однако она утверждает, что Россию подобные катаклизмы почти не затронут, учитывая Байкал, самое большое пресное озеро в мире, на ее территории.

Некоторые прогнозы Каедэ на 2023 год не сбылись: Россия не выиграла хоккейный чемпионат, и Путин остался президентом. Ее последнее предсказание — об экономическом союзе с Китаем или Индией.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК