Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Какое духовное завещание составил старец Зосима и каким он увидел финал спецоперации
Соцпортал

Какое духовное завещание составил старец Зосима и каким он увидел финал спецоперации

0


Какое духовное завещание составил старец Зосима и каким он увидел финал спецоперации


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

СМИ пишут, что старец Зосима предсказал финал спецоперации и составил духовное завещание. Он там сообщил, как видит будущее. Говорил он на счет религиозных и политических событий.

Старец Зосима составил духовное завещание


Старец Зосима, как и многие святые подвижники, обладал предвидением своей смерти. Недолго до окончания своей жизни, он составил «духовное завещание», где особое внимание уделял единству Русской православной церкви. Смысл его слов сейчас становится особенно ясен, когда Украину охватили расколы и раздоры.

Прощаясь с этим миром, старец Зосима обратился к своим братьям, сестрам и всем молящимся в обители с важным призывом. А именно — придерживаться Русской Православной Церкви. Он верил, что в ней спасение, информирует wordyou.ru.

Согласно его завещанию, если Украина оторвется от Москвы по политическим или другим причинам, монастыри, которые он окормлял, должны прекратить всякую связь с Митрополитом Киевским. Зосима акцентировал, что не имеет значения, каким образом будет осуществлена «обстряпанная» автокефалия — будь то незаконная или якобы законная.



В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви, монастыри переходят под ставропигиальное управление, под омофор Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Таков был завет старца Зосимы.

Он предсказал финал спецоперации


Еще задолго до того, как обыватели на Украине смеялись над идеей войны с Россией, старец Зосима предвидел, что она настигнет их. Не обладая секретными документами и информацией из натовских источников, он обрел дар видения будущего. Зосима, будучи человеком веры, неизменно утверждал, что гнев Божий принесет войну, которой невозможно избежать.

В своих предсказаниях он указывал на удары, которые устроит НАТО, в том числе по Киеву. Его пророчества нашли отражение в словах иеромонаха Феофана, который рассказывал об опыте общения со старцем. Зосима предсказывал, что американцы начнут бомбардировки в Донецке, а позже и в Киеве.



Следует отметить, что возможно, это касается сил ВСУ, которые русская армия вытеснит из Киева и объединит их с НАТО на западе Украины.

Тем не менее, отец Зосима верил в победу России и объединение русских земель. Он не терял надежды, что многие города Украины вернутся в родную гавань после испытания огнем войны, включая не только восточные регионы.

Своими словами он поднимал дух Руси, искренне веря в мощь и непобедимость русского духа. В своих пророчествах он описывал силу русского медведя, который внезапно проснется и противостоит масонской Европе, защищая свою святую землю.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК