Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Кому перейдет наследство скончавшейся 3 августа 2023 года Ирины Мирошниченко
Шоу-Бизнес

Кому перейдет наследство скончавшейся 3 августа 2023 года Ирины Мирошниченко

2


Кому перейдет наследство скончавшейся 3 августа 2023 года Ирины Мирошниченко

3 августа 2023 года мы потеряли выдающуюся советскую и российскую актрису Ирину Мирошниченко. Скончалась она после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием. У актрисы не было детей, но она накопила значительное имущество. Теперь остается вопрос, кому достанется это наследие? Об этом узнали журналисты сайта Rsute.ru.

От чего скончалась Ирина Мирошниченко


Помимо инфекционного эндокардита, Мирошниченко столкнулась с рядом сопутствующих заболеваний, а также опухолью в головном мозге. Медики пытались спасти актрису, вводя ее в искусственную кому, но, к сожалению, усилия оказались тщетными. Светлая звезда погасла.

Кто получит наследство актрисы




В настоящее время известно, что наследие Ирины Мирошниченко перейдет к чужим людям. Как отметил ее адвокат Александр Добровинский, в последние годы ее ближайшими были сиделка и домработница. Однако они не получат ничего от ее состояния.

Ирина Мирошниченко не имела детей, хотя была замужем трижды. Ее квартира в центре Москвы и дача в Подмосковье, а также значительная сумма денег, которые она заработала своим трудом, перейдут в собственность государства. Похоже, знаменитая актриса надеялась прожить еще долго и не думала о завещании. Таким образом, наследство Ирины Мирошниченко — национальное наследие.

Похороны актрисы пройдут в Москве 7 августа, где ее память почтут тысячи людей, оставшихся вдохновленными ее работами и великолепным актерским мастерством.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК