Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Эксперты предлагают широкий шаг в качестве спасения от импотенции

Эксперты предлагают широкий шаг в качестве спасения от импотенции

0



Фото из открытых источников
Специалистами японского Университета Хиросаки проведено исследование взаимосвязи между шириной шага мужчины и рисками развития у него эректильной дисфункции.*
 
Как сообщает научное издание The Journal of Sexual Medicine, группа ученых пригласила 324 мужчин для участия в эксперименте. Эксперты изучали особенности походки испытуемых, в первую очередь, размер их шага в соотношении с ростом. Также оценивалась и степень эректильной дисфункции по имеющейся в распоряжении специалистов специальной тестовой шкале.
 
В ходе исследования выяснилось, что особенно высокими риски импотенции оказались у мужчин с коротким шагом относительно роста. Те представители сильного пола, что шагали широко, реже страдали от сексуальных расстройств.
 
Любопытно, что при этом другие особенности походки и даже скорость ходьбы на эректильную функцию никакого влияния не оказывали. По всей видимости, именно размах конечностей при шагании оказывает тренирующее воздействие на промежность и половые органы. Но данный феномен требует дальнейшего изучения, поскольку точный механизм действия этого фактора неизвестен.
 
Вполне возможно, выдвигают гипотезу некоторые ученые, включившиеся в обсуждение, что зависимость тут взаимная. Те мужчины, что имеют высокий уровень тестостерона, проявляют уверенность в себе именно в размашистом шаге. А он, в свою очередь, тренирует мышцы и сосуды тазового дна.
 
* Информация представлена исключительно в ознакомительных целях и не служит рекомендацией для лечения заболеваний


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК