Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Агаларовы направили 100 миллионов рублей пострадавшим при теракте в Crocus City Hall
Эксклюзив

Агаларовы направили 100 миллионов рублей пострадавшим при теракте в Crocus City Hall

0


Агаларовы направили 100 миллионов рублей пострадавшим при теракте в Crocus City Hall

Руководитель Crocus Group Араз Агаларов и президент Agalarov Development Эмин Агаларов пожертвовали 100 миллионов рублей на помощь пострадавшим в результате террористического акта в подмосковном концертном зале Crocys City Hall.

«Crocus Group и Фонд Муслима Магомаева окажут помощь пострадавшим в теракте в «Крокус Сити Холле». Первые пожертвования на общую сумму 100 миллионов рублей сделали президент Crocus Group Араз Агаларов и его сын Эмин», - говорится в сообщении Crocus Group, которое приводит телеканал "360".

Пожертвованные средства будут направлены на адресную поддержку пострадавших в результате теракта.
Фонд культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева был учрежден в 2010 году для увековечения памяти об артисте. Известно, что фонд занимается организацией благотворительных проектов и мероприятий, оказывая финансовую помощь для нуждающихся лиц и организаций.

Вечером 22 марта в "Крокус Сити Холле" в подмосковном Красногорске произошла стрельба, позднее здание охватил пожар. В концертном зале должно было состояться выступление группы "Пикник".

Нападение стало одним из крупнейших терактов в истории современной России. По последним данным, в результате теракта погибли 140 человек.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК