Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новые обстрелы Белгорода со стороны ВСУ: последствия, новости последних часов на 25 марта
Эксклюзив

Новые обстрелы Белгорода со стороны ВСУ: последствия, новости последних часов на 25 марта

0


Новые обстрелы Белгорода со стороны ВСУ: последствия, новости последних часов на 25 марта

Не проходит и дня, чтобы украинские вооружённые формирования не нанесли удары по приграничным территориям. В первую очередь речь идёт о Белгородской области, которую киевский режим выбирает в качестве цели в отместку за провальные действия на фронте.

В Белгороде в результате украинского обстрела пострадали четыре человека


Глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о ситуации в регионе на фоне интенсивных обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ).
Губернатор уточнил, что ранения различной степени тяжести получили 4 человека.
«По данным медицины катастроф, пострадали четыре человека. (...) Всем пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь», - написал в своём в Telegram-канале Гладков.

Известно, что из-за обстрелов ВСУ повреждено:

- 22 квартиры;

- Семь частных домовладений;

- Один хозобъект.

На месте происшествия работают экстренные службы.

Американский журналист Ланкастер стал свидетелем обстрела Белгорода


В Белгород приехал журналист и ветеран Военно-морских сил США Патрик Ланкастер. Известно, что он уже застал один из обстрелов. В его Telegram-канале появилось видео о том, как он вместе с другими людьми ждёт в подвале, когда закончится атака ВСУ.

«Как только я прибыл в Белгород, чтобы показать вам атаки украинских вооружённых сил по мирным районам, произошёл очередной обстрел», - прокомментировал видео Ланкастер.

Запись опубликована вечером 24 марта. Тогда же Белгород и Белгородский район попали под очередной обстрел. Его итогом стали четверо раненых мирных жителей, многочисленные разрушения в частных домах и МКД, повреждённые авто, пишет "Бел.ру".

Что касается Патрика Ланкастера, он и раньше приезжал в регион. Так, в октябре 2022 года он побывал на месте пострадавшего от атаки ВСУ дома на улице Губкина в Белгороде. Тогда же он заявил, что западные СМИ намеренно замалчивают обстрелы столицы приграничного региона. Летом 2023 года американский журналист побывал в Шебекино и пообщался с решившимися остаться в городе местными жителями.

ВСУ обстреляли здание общежития БГТУ в Белгороде


В Белгороде в результате обстрела повреждено здание общежития Белгородского государственного технологического университета имени В. Г. Шухова. Об этом пишет ТАСС.

Отмечается, что взрывы раздались над городом ближе к 18:00. После серии взрывов в небе над городом остались характерные следы.


По данным агентства, в результате атаки повреждена крыша и верхние этажи общежития.

Кроме того, пострадал жилой дом на проспекте Славы. На десятом этаже обрушился балкон, во дворе повреждены несколько автомобилей.

Одну из улиц в центре города пришлось временно перекрывать.

Мужчина пострадал при обстреле села Муром в Белгородской области


Мужчина пострадал при обстреле ВСУ села Муром в Шебекинском городском округе, сообщил белгородский губернатор Вячеслав Гладков.

Пострадавший госпитализирован. В момент прилета снаряда он был на улице, в саду. У него осколочные ранения головы, нижних конечностей и поясничной области.

Также при атаке украинских дронов пострадал водитель сельхозпредприятия в селе Цаповка. Он разгружал автомобиль, когда БПЛА сбросил на машину взрывное устройство. Бригада скорой доставила пострадавшего в городскую больницу № 2, ему оказывается медицинская помощь.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК