Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Генштабе ВСУ провозгласили пропагандой данные о российском происхождении Сырского
Эксклюзив

В Генштабе ВСУ провозгласили пропагандой данные о российском происхождении Сырского

0



Фото из открытых источников
Центр по противодействию дезинформации СНБО Украины торжественно огласил вердикт: образ «советского и российского» человека, «навязываемый» Россией новому главнокомандующему Вооруженных сил Украины Александру Сырскому —дезинформация.
 
Где ты появился на свет…
 
Вот так, просто и незатейливо. Кремлевский фейк: что родился на Владимирщине, где сейчас живут его родители, и брат — тоже в России. Что учился в Московском высшем общевойсковом командном училище. Что сын главкома Антон тусуется в австралийском Сиднее. Ну, и т.д.  
 
«Сырский долгое время был частью команды [экс-главкома Валерия] Залужного, он командовал успешными операциями», — продолжает вещать «самое правдивое в мире» СНБО.
 
Генерал 200 и десятки тысяч…
 
Про «успешность» нового главкома все уже наслышаны. С его именем связано поражение «великих укров» в Дебальцево в 2015-м, он же «дирижировал» обороной Артемовска/Бахмута, где, по ряду данных, сложили голову около 50 тысяч солдат ВСУ. Кстати, почему-то дуэтом с Кремлем о происхождении и «успехах» Сырского повествует и Википедия. Видимо, длинные руки Москвы и до нее дотянулись…
 
Даже в близком окружении нового главного полководца именуют «Мясником» или «Генералом 200». Зачем такая одиозная фигура Зеленскому? Да все просто. Предатели в глубине души все равно понимают, что они такое. И из кожи вон лезут, дабы доказать боссам, что они «свои, буржуинские».
 
АРХИтектУРА!
 
Такие Плохиши готовы на все, чтобы продемонстрировать свою «успешность». А это качество сейчас очень востребовано на фоне ситуации на фронтах. Особенно, в Авдеевке, которая стала уже, по сути, вторым Бахмутом.
 
Почему так «долго возимся»? Да примерно по тем же причинам, что тормозилось продвижение в Мариуполе. Помните памятные сражения за Азовсталь? И подземелья этого предприятия, и укрепления Авдеевского коксохима — типичные советские «бункеры», которые возводились с расчетом на противостояние прямому ядерному удару.
 
Да, умели строить! По крайней мере, те объекты, которые считаются стратегически важными для экономики и обороны страны. Эти бетонные накаты среднестатистической авиабомбой не проймешь. Борьба предстоит тяжелая. И такие беспринципные мясники Зеленскому сейчас очень кстати.
 
Зе и За — финальная сцена?..
 
Некстати, а попросту глупо и опасно, оставлять у себя за спиной такие мощные фигуры как Залужный. В битве Зе и За наступает новый этап. И теперь господину Зеленскому придется ходить, еще чаще оглядываясь…
 
Понятно, что, случись ЧП, всё спишут на ту же самую руку Кремля. Она ж везде дотягивается. Фермеры в десятке стран Европы удобряют навозом дороги и площади, ковбои в Техасе слетаются к границе с Мексикой, немецкие фирмы банкротятся или «эмигрируют» в США. Ну, и далее, по списку бед. Везде Путин «путается под ногами». Как успевает?..
 
Да, про Сырского. Спросите, почему Киев не публикует альтернативную, «правильную» биографию главкома? Так элементарно: военная тайна!..


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК